86-летняя вдова ветерана ВОВ через суд вернула подаренную внучке-мошеннице квартиру

12 августа 2017, 09:30Добавить новость
мошенничество,Нижний Тагил,пенсионеры,помощь,проверка,прокуратура,Россия,Свердловская область,суд,ветераны,квартира,жилье,обман
Суд Нижнего Тагила накануне удовлетворил иск прокуратуры в интересах 86-летней вдовы участника ВОВ, которая обратилась с жалобой на то, что её внучка обманом переписала квартиру на себя и продала.

Пожилая женщина с 2014 года ожидала получение жилья. Её постоянным местом жительства является дом в селе Покровское, который нуждается в капитальном ремонте. В апреле 2016 года заявительница получила квартиру в Нижнем Тагиле за счёт средств федерального бюджета.

Квартиру пожилая женщина подарила своей внучке, надеясь на то, что та отремонтирует ветхий дом. Но как только договор дарения был подписан, внучка уехала с ключами и бабушку не навещала, передает Rupolit. Позже выяснилось, что квартиру она продала и уехала обратно в Брянск.

Суд, который учел все обстоятельства дела, признал договор дарения недействительным. Квартира будет возвращена вдове ветерана ВОВ.

 
Сняли на фото или видео интересное происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Комментарии (1)
xemafor 14.08.2017 12:01:31 #
Ага,а ничего не ведающие добросовестные покупатели на улицу с ипотекой...Самый гуманный суд,блин....Тут надо бы внучку под суд тогда и её квартиру продать.а бабульке купить на вырученные средства другую
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 9287
Подписаться на новости