Руководители детских домов и приютов Свердловской области приняли участие в областном семинаре по вопросам ОБЖ в Нижнем Тагиле

13 августа 2017, 09:35Добавить новость
дети,отдых,пожарные,Свердловская область,школа,детский лагерь,семинар,детский дом,приют,ОБЖ
На базе оздоровительного лагеря «Линёвка» в Нижнем Тагиле прошёл областной семинар для руководителей детских домов и приютов по вопросам воспитания и культуры безопасности жизнедеятельности детей и подростков с девиантным поведением.

Руководители спецучреждений Свердловской области собрались в оздоровительном лагере «Линёвка» под Нижним Тагилом для участия в областном семинаре по вопросам ОБЖ.

В рамках семинара состоялась конференция, на которой произошёл обмен опытом гражданско-патриотического воспитания и формирования основ безопасной жизнедеятельности для детей и подростков с девиантным поведением.

Также специально для гостей сотрудники лагеря совместно с инспекторами Государственного пожарного надзора провели показательную игру-эстафету.

Воспитанники летнего лагеря «Линёвка» в ходе командного состязания преодолевали полосу препятствий, на время надевали костюм пожарного и противогаз, демонстрировали знания и навыки при тушении лесных пожаров и оказании первой медицинской помощи.

Областной семинар по вопросам ОБЖ прошёл в преддверии начала нового учебного года, передаёт портал «МЧС Медиа».

Сняли на фото или видео интересное происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Комментарии (1)
Михаил Люханов 14.08.2017 08:03:21 #
Не очень точная информация в заметке,лагерь называется "Ленёвский" ,приезжали туда от "Центра защиты населения и территорий города Нижнего Тагила" попросту от "Службы спасения". Жалко что мало фотографий,потому что в этот день организовывали спартакиаду,ребята из  лагеря соревновались в одевании дыхательных аппаратов,преодолении полосы препятствий,зания в медицыне,спасения утопающих,развёртывание пожарных рукавов,поиске потерпевших под водой,тушении пожара с помощью огнетушителя и пожарной машины! Ребятишкам было продемонстрировано водолазное снаряжение начальником водно спасательной станции Александренко В.А. а в заключении был устроен "Банный день" из брансбойда пожарной машины!
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 346
Подписаться на новости