Российская певица Юлия Самойлова не боится ехать в Украину на «Евровидение – 2017»

14 марта 2017, 14:40Добавить новость
Россия,Украина,конкурс,Евровидение,певица,вокал,политика
Участница конкурса «Евровидение-2017» от России Юлия Самойлова заявила, что не интересуется политическими проблемами, об этом сообщила газета «Известия». На Евровидении в мае 2017 года нашу страну будет представлять в Киеве певица из Ухты Юлия Самойлова. В детстве ей неудачно поставили прививку от полиомиелита, и она стала инвалидом. Юлия может передвигаться только на коляске. 

Российская певица, комментируя предстоящую поездку в Киев, заявила, что ей чужды политические проблемы, а потому она не боится ехать в Украину на конкурс. 

Юлия отметила, что больше всего ее волнует знание английского, поэтому в настоящее время она старается повысить свой уровень владения языком, занимаясь с педагогом. На конкурсе «Евровидение-2017» она исполнит песню Flame Is Burning.

Певица с детства занимается вокалом. Не раз побеждала в творческих конкурсах, участницей которых была с детства. Общероссийскую известность Юлия Самойлова получила в 2013 году, когда заняла второе место в проекте «Фактор А». Она также была отмечена премией Аллы Пугачевой «Золотая звезда Аллы». 
Юлия замужем. Ее супруг - Алексей Таран, музыкант, администратор певицы.

Украинские власти не пустят Юлию Самойлову на конкурс «Евровидение-2017» 23 марта, 08:10
Российская певица Юлия Самойлова сможет беспрепятственно въехать в Украину для участия в «Евровидении – 2017» 15 марта, 15:05 1
«Евровидение-2017» может состояться в Москве, а не в Киеве 5 декабря 2016, 09:00

Lentainform

Загрузка...
Комментарии (3)
evbar 14.03.2017 16:55:12 #
живут на окраине,а не в окраине,если что,учите великий и могучий
Look 14.03.2017 18:54:22 #
Не так всё просто, вот интересное мнение человека,  про всю эту историю... оригинал с сайта Dirty.ru
-Не скажу, что с большим интересом, но с любопытством следил, как же Кремль все–таки выкрутится из этой ситуации, рассматривая все варианты, от конкретных персоналий, включая старую гвардию, до бойкота, или даже неких действий России, способных отменить сам конкурс.
 
Я не знаю, кто сейчас в Кремле занимается подобными вопросами, сурковская команда, или кто–то другой, но Самойлова – это попадание 10 из 10, я аж на кресле подпрыгнул от восторга – я такой вариант даже не рассматривал! Пять с плюсом!
 
Представьте, объявляют Россию, и под свист и гул зала на сцену выкатывается на инвалидном кресле скромная хрупкая русская девушка и поет о любви. Да не важно даже о чем поет, можно уже и не петь. Все равно у последнего бандеровца серце дрогнет! А тут еще до этого разные бородатые тетки связки рвали и сиськами трясли. А тут мы... скромные и на инвалидном кресле...
 
Понятно, что меня упрекнут в крайней степени цинизма, но я бы назвал это так: Россия тупо прикрылась инвалидом...

Надеюсь Юлия никогда не узнает истинную причину своего «внезапного» попадания на конкурс, по крайней мере очень бы хотелось. И еще раз желаю ей победы.
Эдуард Рыбаков 14.03.2017 20:53:05 #
Ну конечно, убьют-не жалко..
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 1921
Подписаться на новости