СМИ России о Владиславе Тетюхине и отмене решения Городской думы Нижнего Тагила (ВИДЕО)

14 июля 2016, 12:05Добавить новость
депутаты,интернет,Нижний Тагил,политика,сайт,Никита Беркутов,Тетюхин,голосование,Человек года,звание,почетный гражданин,награда
Более 1800 подписей меньше чем за неделю собрала петиция в поддержку Владислава Тетюхина - известного российского мецената, построившего в Нижнем Тагиле клинику с уникальным штатом медиков и многотысячными показателями по числу операций.
Депутаты наплевали на мнение горожан и проголосовали за своего коллегу. В танковой столице России начался сбор подписей, -- говорит о ситуации издание Устав.ком.

Напомним, в конце июня депутаты Нижнего Тагила проголосовали за кандидатуру своего коллеги - за депутата Никиту Беркутова, а не выбрали Владислава Тетюхина. В связи с этой ситуацией TagilCity.ru ведет сбор подписей в поддержку отмены решения тагильских депутатов. Оставить свой голос можно по данной ссылке

Видимо, у депутатов Городской думы были какие-то политические мотивы, возможно, связанные с выборами. Хотя, конечно, наша редакция болела за Тетюхина, и, по нашему мнению, с общечеловеческой точки зрения было бы правильно присудить звание именно ему, -- уверена Ольга Рыжих, выпускающий редактор ИА «Все новости». 

К версии политических игр присоединяется и представитель другого тагильского СМИ:

Я глубоко уважаю Владислава Валентиновича и, конечно, считаю его достойным звания «Почётного», но, к сожалению, могу дать гарантию, что решение думы отменено не будет. Всё дело в том, что «главное городское звание» давно присваивается в результате кулуарных договорённостей, имя победителя известно заранее, а остальные кандидаты в списке – спойлеры, технические кандидаты, необходимые для имитации демократичности процедуры голосования. В этом году таким спойлером оказался Владислав Тетюхин, -- рассуждает общественный деятель, журналист Егор Бычков.

 
В 2015 году журнал «Форбс» назвал Владислава Валентиновича «филантропом года», напоминает читателям издание «Новые известия». В 2016 году Владислав Тетюхин получил звание «Человек года» по решению жюри Премии, организованной TagilCity.ru.

 

С энтузиазмом поддерживаю идею присвоения звания Почётного жителя нашего города господину Тетюхину. Его решение открыть в нашем городе столь современный и актуальный госпиталь даёт городу очень много, все это уже описано! Уже созданы рабочие места, уже оказана помощь больным, уже сделано вложение в развитие города. А спросите себя, будь у вас подобная сумма, как бы вы распорядились ею? -- обращается к тагильчанам сомелье, предприниматель Татьяна Попова, номинант Премии «Человек года 2016».

Журналисты телеканала «Реальный Тагил» предложили людям на улицах города 3 кандидатуры на звание «Почетного гражданина». Среди них был и новоизбранный Никита Беркутов, однако голоса опрошенных жителей не достались депутату: они распределились между нобелевским лауреатом Константином Новоселовым и тагильским футбольным тренером Алексеем Пешковым. 

Вы стали свидетелем этого события? Вам есть, что добавить к этой истории? Расскажите об этом редакции TagilCity.ru! Высылайте ваши фото, видео!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Комментарии (6)
Анонимно 5.141.89.x 14.07.2016 13:30:40 #
ЭТИМ тагильским "слугам народа" - грош цена в базарный день, если свое решение они не пересмотрят!
Просто позор, они сорвали с себя маски и обнажили истинное свое лицо, дискредитируя всю власть в целом на любом её уровне!
Без вариантов. 213.151.11.x 17.07.2016 12:36:56 #
А что терять, все равно скоро уходить им.
Анонимно 5.141.89.x 14.07.2016 13:58:33 #
Посмотрев это видео и прослушав  речь Беркутова Н.А.  в отстаивание самого себя в этой истории, мне еще раз подумалось, что на его месте следовало бы ему отказаться, во всяком случае, в этом году, от БОРЬБЫ за высокое звание.
 
Это бы придало бы  ему больший авторитет и уважение, чем упорная БОРЬБА за самого себя, что очень понятно из видео.
ВСЕ ЭТО ВЫГЛЯДИТ ОЧЕНЬ НЕКРАСИВО, ВСЯ ИСТОРИЯ.
Лично для меня он раскрылся не с лучшей стороны, и голосовать я за него никогда не буду.
Анонимно 46.165.45.x 14.07.2016 14:57:42 #
Щас жулье  прибежит опять всех нас убеждать, что Тетюхин- вор и жулик, поэтому звание положено беркутову)  они в своих больных фантазиях уже дошли до того, что " из за построенной Тетюхиным супербольницы загнется все здравоохранение города". Наркоманы видимо.
Что до Беркутова-я раньше его знать не знал и не слыхал, никакого негатива к нему не было. Теперь-есть. Особенно после того как его "защитнички" (или он сам?) вылили здесь столько грязи и клеветы на Тетюхина, чтоб "переубедить". У них тактика такая-раз про беркутова нечего хорошего сказать-так хоть конкурента обгадим! Типа-чеи больше запачкаем Тетюхина-тем чище будет беркутов!
Правда 46.165.60.x 15.07.2016 13:06:01 #
эта тактика с москвы идет, всех нормальных людей облить дерьмом, устранить, заменить крысами. Это касается всего - ректора вузов, директора заводов - всех планомерно заменяют крысенышами, примеров тому масса, начиная с УВЗ, заканчивая РОИ.
Что касается Тетюхина - то тут особый случай, крысы просто не понимают - как можно свои капиталы просто так куда то жертвовать, они, крысы, жопой своей рискуют каждый день, да бы накрысить себе, а он берет и отдает - ну не дурак ли, не нужны крысам такие деятели, они ж не воруют, а наобборот отдают, не понимают крысы, как так можно таким глупым быть.
Lyuhanov 14.07.2016 19:14:22 #
Прошу внести ещё одну кандидатуру в список кандидатов на звание "почётный гражданин города" ,это начальник водноспасательной станции Александренко Владимир!
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 5170
Подписаться на новости