По факту оставления кормящей матери на трассе близ Нижнего Тагила сотрудников ГИБДД могут наказать

По факту оставления кормящей матери на трассе близ Нижнего Тагила сотрудников ГИБДД могут наказать

14 июля 2017, 16:55
Общество
Ирина Анисимова
По факту оставления в опасности кормящей матери и изъятия автомобиля с нарушениями законодательства могут последовать наказания виновных лиц. Назначено проведение служебной проверки в отношении сотрудников ГИБДД города Кушвы Свердловской области.

11 июля сотрудники ГИБДД гор. Кушва забрали автомобиль женщины по имени Светлана на штрафстоянку. Сотрудник ГИБДД, не вписанный в полис ОСАГО, сел за руль изъятого автомобиля и самостоятельно доставил его до стоянки. Женщину, кормящую мать 2-х недельного ребенка, бросили на трассе под дождем.

Жительница поселка Баранчинский была вынуждена добираться домой по трассе вдоль леса.

Вместе с супругом женщина позвонила на телефон доверия ГИББД, где ей подтвердили, что изъятие автомобиля было проведено с нарушениями. Звонок в местные отдел ГИБДД и прокуратуру не дал никаких результатов, в проблему никто не захотел вникать.

Сегодня женщина боится, что после случившегося в их маленьком поселке Баранчинский сотрудники ГИБДД не дадут спокойно жить.

После публикации статьи редакция TagilCity.ru получила письменный ответ от управления ГИБДД Свердловской области, в котором говорится о начале служебной проверки в отношении сотрудников, бросивших женщину на трассе.

Назначено проведение служебной проверки и все изложенные факты будут проверены в ходе служебного расследования. Если они найдут подтверждение, то сотрудников ГИБДД ждёт дисциплинарное взыскание сообщили в Управлении ГИБДД Свердловской области.

Редакция TagilCity.ru следит за развитием событий.

© Ирина Анисимова, TagilCity.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter