Сергей Носов ответит на вопросы тагильчан в онлайн-режиме на TagilCity.ru 20 апреля

19 апреля 2017, 19:45Добавить новость
администрация,Нижний Тагил,Носов,Человек года,прямой эфир,трансляция,вопросы главе,вопросы
20 апреля в рамках премии «Человек года» пройдёт прямая online-трансляция беседы TagilCity.ru с главой Нижнего Тагила Сергеем Носовым.

Читатели TagilCity.ru имеют эксклюзивную возможность - задать вопросы мэру Нижнего Тагила! Прямая трансляция будет проходить в группе TagilCity.ru ВКонтакте с 18 до 19 часов 20 апреля.

 

Как в Нижнем Тагиле идет расселение аварийных домов? Почему вода имеет посторонние запахи? Какие Как заставить дорожников проводить качественные ремонты? Когда в городе появятся новые парковки и детские площадки


У каждого читателя TagilCity.ru еще есть время сформулировать волнующие Вас вопросы до 17.00 20 апреля, лучшие из них редакция задаст Сергею Носову в прямом эфире. 

 

Вопросы можно задать в комментариях к этой записи ВКонтакте или под этой новостью.


Сняли на фото или видео интересное происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Комментарии (9)
Александр Смирнов 85.140.77.x 20.04.2017 09:36:06 #
Здравствуйте Сергей Константинович! Моё имя Александр! Дело в том что я был у вас на личном приеме 10 марта 2017 года! По вопросу ремонту жилья! Вы так же обещали лично приехать комне домой,но так и не приехали! Скажите пожалуйста когда будет решен вопрос по мне,и также вы говорили что сможете мне помочь трудоустроиться на работу! Сергей Константинович, почему вопросы не решаются,и вы так же обещали лично приехать комне домой,но в итоги так и не приехали! Я прошу вас как-то повлиять на этот вопрос! А так же прошу вас лично приехать комне домой,так как вы обещали и посмотрите стоит ли вообще что-то делать! В связи с домом.
abcdefg 20.04.2017 10:39:09 #
Уважаемый Сергей Константинович! В нашем дворе по адресу Черноисточинское шоссе 54- 52 сложилась такая ситуация: детская площадка очень старая и разрушенная, подъезды не ремонтируются, парковка не строится. Директор УК "Строительные технологии" говорит, что якобы жильцы не могут придти к общему решению на собрании: что им нужно - парковка или детский городок. А раз так, то УК ничего и не делает - ни парковку, ни городок. Т.е. по утверждению директора УК виноваты неактивные жильцы. Единственное, что УК может сделать -  демонтировать старые качели. Уважаемый Сергей Константинович, могут ли жильцы хоть что-то получить за свои ежемесячно уплачиваемые деньги, кроме обвинений со стороны УК в собственной неактивности?
ozo 20.04.2017 11:11:30 #
Уважаемый, Сергей Константинович, дорога,  ведущая к домам по ул. Красногвардейская, 41А, 43А, 45А не ремонтировалась с момента укладки брусчатки, нет  тротуара, о нем шла речь жителей с вами летом  2016 г.  Зимой извечная проблема с ее прочисткой «Тагилдорстрой»,  ссылаясь на отсутствие данной дороги в муниципальном заказе, чистить ее отказывается.  Столбы освещения старые, постоянно перегорают лампы.  Во время ремонта храма на территории д/дома строителями была завалена дорога, ведущая на берег пруда, теперь там образовалась свалка. Пожалуйста, по возможности решите данные проблемы. Спасибо.
Нижнетагильчанин 20.04.2017 14:55:05 #
Уважаемый Сергей Константинович! Обращаются к Вам жители дома №66 по ул.Первомайской. Примерно в 2008 году в качестве предвыборного обещания наш депутат Никита Александрович Беркутов дал слово (можем подтвердить документально, есть его письменный ответ) обустроить возле нашего дома детскую площадку. Далее на протяжении еще нескольких лет мы слышали от него такие слова "В следующем году обязательно.... Вот получу депутатский миллион......Ваш дом первый на очереди... и т.д." Сегодня на дворе весна 2017 года. Уже давно прошло почти три раза по три года, когда по русской поговорке обещанного ждут. Беркутов Никита Александрович уже скоро год как является почетным гражданином города Нижний Тагил, а место под детскую площадку возле нашего дома до сих пор пустует. К великому нашему сожалению собственникам дома, большинство из которых пенсионеры, не осилить затраты на детскую площадку, а кустарные изделия могут быть опасны для детей. Просим Вас, Сергей Константинович, напомнить Никите Александровичу Беркутову про данные обещания своим избирателям. Напомните, пожалуйста, ему о том, что обещания надо выполнять, а иначе люди не будут верить. А если он не может или не хочет их выполнять, то , по совести, следует публично извиниться перед людьми и честно сказать им о своем бессилии.
Затронутая нами тема очень тесно переплетается с вопросом о том, что нужно сделать, чтобы молодежь не уезжала из Нижнего Тагила. Общеизвестно, что  ребенок, который любит своих родителей, друзей, свой двор, квартал, район город вряд ли поедет куда-то. А дети, живущие в нашем доме лишены возможности поиграть в песочнице в своем дворе, покататься с горки, полазить по разным детским домикам. Поэтому дети в нашем дворе лазят по крышам гаражей, рискуя упасть и травмироваться, а также доламывают хоккейный корт, который находится рядом с этими гаражами. Кстати, это спортивное сооружение пустует уже много лет и  очень давно не используется по назначению. По поводу хоккейного корта с нашей стороны было обращение к Константину Захарову, на что был получен ответ, что денег нет....Но мы держимся! Очень надеемся, что наши вопросы дойдут до Вас,  Сергей Константинович. С уважением, жители дома №66 по ул. Первомайская.
zzzapadlo 20.04.2017 14:57:47 #
Вопрос такой: Когда уже Все будет?! Не у ВАС, а у НАС?
abcdefg 21.04.2017 11:24:16 #
К сожалению, редакция продемонстрировала неуважение к свои читателям. Непонятно, для чего было предложено задавать вопросы, если редакция сама знает, что спрашивать. Я, например (и не я одна), задала вопрос про детскую площадку. Вместо этого был задан вопрос про площадку для выгула собак!!!! Уважаемые господа журналисты, обращаю ваше внимание на то, что в городе нет нормальных площадок для ДЕТЕЙ, а вы задаёте вопрос про площадки для собак!  Впрочем, хорошо, что этот вопрос был задан, мы узнали что с беспризорными собаками проблема не решается на законодательном уровне и ждать улучшения ситуации в данном вопросе не приходится. Как я понимаю, в случае трагедии будут приняты экстренные меры. А в общем проблема не решаема и беспризорные собаки так и будут бегать по улицам, поскольку содержать их в приютах очень дорого (дороже, чем людей). Смех сквозь слёзы вызвал ответ мэра по поводу туризма: туристы к нам не едут из-за плохой экологии (и это, конечно, правда). Т.е. туристы боятся провести в Тагиле несколько дней, рискуя испортить здоровье, а мы живём здесь постоянно, а многие живут и работают непосредственно в эпицентре опасных выбросов.(((((((
Нижнетагильчанин 21.04.2017 12:59:49 #
Добавлю к предыдущему комментарию:  господа журналисты, ваш призыв задавать вопросы мэру по предложенной тематике и дальнейшее ваше поведение на встрече с ним очень похожи на информационный вброс, призванный привлечь внимание к рядовому мероприятию в деятельности администрации города, заранее прописанному в плане. Можете смело ставить галочку! Бла-бла-бла нашего мэра про наш город мы уже слышали неоднократно. Вы нас зачем просили подготовить вопросы? Мы не услышали ни одного ответа ни на один вопрос. Ни один вопрос не был задан мэру. Люди в недоумении после просмотра встречи журналистов с мэром. Еще одно-два таких ваших мероприятий в данном ключе и можете больше не заикаться про вопросы мэру и прочим. Просто никто не воспримет всерьез и не поверит. И снова вернетесь в то унылое состояние, которое мы наблюдали всего полгода назад. Будьте честными, ребята!
eltax 23.04.2017 01:54:33 #
Как сказал один политик-денег нет, но вы держитесь)
вот вам и новостной сайт тагила
eltax 23.04.2017 01:55:50 #
а насчет собак-вы в полицию звоните, администрации дешевле выйдет-счет ноль, а мвд спишет патрон
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 1733
Подписаться на новости