Водитель с новогодними подарками для детей был спасен на трассе под Нижним Тагилом ночью в 30-градусный мороз (ФОТО)

20 декабря 2016, 15:50Добавить новость
авто,безопасность,ГАИ,ГИБДД,город,дорога,Нижний Тагил,полиция,помощь,происшествие,ремонт,Свердловская область,транспорт,авиаперевозки грузов,груз,грузовик,перевозка грузов,Новый год,новогодние подарки,подарки,госавтоинспекторы,инспекторы,ремонт авто

Сотрудники Госавтоинспекции Нижнего Тагила помогли водителю фуры, когда ночью в 30-градусный мороз у него сломалась машина. 

Вчера около 23 часов лейтенант полиции Сергей Петухов и старший сержант Александр Орлов при патрулировании заметили стоявший на обочине грузовик Scania с прицепом. Инспекторы остановились, чтобы узнать причину остановки. Оказалось, у водителя закончилось дизельное топливо, поэтому ехать дальше он не мог.

Водитель ехал из Ульяновска – вез детские новогодние подарки на одну из фабрик Нижнего Тагила. Полицейские предложили свою помощь. Они довезли мужчину до ближайшей АЗС. Но дальше возникла другая проблема: двигатель не запускался, так как оказалась завоздушена топливная система авто.


Инспекторы не оставили водителя без дальнейшей помощи и свозили водителя в круглосуточный автомагазин, где он приобрел необходимые запчасти. Затем совместными усилиями фура была отремонтирована, и машина завелась.

 


Температура в это время была ниже -30 °С, и водитель переживал за сохранность сладкого груза. На фабрику было сообщено заранее, чтобы можно было как можно быстрее разгрузить груз по прибытии. 

Сняли на фото или видео интересное происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 4677
Подписаться на новости