Водитель с новогодними подарками для детей был спасен на трассе под Нижним Тагилом ночью в 30-градусный мороз (ФОТО)

20 декабря 2016, 15:50Добавить новость
авто,безопасность,ГАИ,ГИБДД,город,дорога,Нижний Тагил,полиция,помощь,происшествие,ремонт,Свердловская область,транспорт,авиаперевозки грузов,груз,грузовик,перевозка грузов,Новый год,новогодние подарки,подарки,госавтоинспекторы,инспекторы,ремонт авто

Сотрудники Госавтоинспекции Нижнего Тагила помогли водителю фуры, когда ночью в 30-градусный мороз у него сломалась машина. 

Вчера около 23 часов лейтенант полиции Сергей Петухов и старший сержант Александр Орлов при патрулировании заметили стоявший на обочине грузовик Scania с прицепом. Инспекторы остановились, чтобы узнать причину остановки. Оказалось, у водителя закончилось дизельное топливо, поэтому ехать дальше он не мог.

Водитель ехал из Ульяновска – вез детские новогодние подарки на одну из фабрик Нижнего Тагила. Полицейские предложили свою помощь. Они довезли мужчину до ближайшей АЗС. Но дальше возникла другая проблема: двигатель не запускался, так как оказалась завоздушена топливная система авто.


Инспекторы не оставили водителя без дальнейшей помощи и свозили водителя в круглосуточный автомагазин, где он приобрел необходимые запчасти. Затем совместными усилиями фура была отремонтирована, и машина завелась.

 


Температура в это время была ниже -30 °С, и водитель переживал за сохранность сладкого груза. На фабрику было сообщено заранее, чтобы можно было как можно быстрее разгрузить груз по прибытии. 


Общественники Нижнего Тагила приняли участие в рейде «Безопасная дорога», проведенном полицией (ФОТО) 25 октября 2016, 10:15 2
Водитель грузовика чуть не замерз во сне в сломанной машине на Пермской трассе: его спасли инспекторы ДПС 22 января, 09:00
Только 26 школ Нижнего Тагила полностью готовы к началу учебного года 9 августа 2016, 08:50

Lentainform

Загрузка...
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 4448
Подписаться на новости