Подсудимая на девятом месяце беременности находится в СИЗО по решению суда Екатеринбурга

22 июля 2017, 09:15Добавить новость
город,Екатеринбург,закон,мошенничество,нарушение,полиция,Россия,Свердловская область,суд,взятка,беременность,кесарево сечение,сизо
В Екатеринбурге в СИЗО находится экс-следователь из Ревды Лилия Хорошавина, которую судят за фальсификацию доказательств по уголовному делу адвокатессы-взяточницы Эльнары Салмановой. Хорошавина пребывает на девятом месяце беременности.

Некоторое время назад подсудимая в промежутках между судебными заседаниями находилась на свободе под подпиской о невыезде. Однако накануне судья решил заключить Хорошавину под стражу, не дожидаясь апелляции. Но дело в том, что беременной показано кесарево сечение, и ей необходимо проходить регулярные обследования.

Апелляционную жалобу будут рассматривать 2 и 3 августа. На эти же даты у Хорошаевой назначена ПДР.

 

Добавим, адвокат Хорошаевой Нина Люберцева пытается добиться справедливости по отношению к женщине в положении. Люберцева уверена, что для Хорошавиной это вопрос буквально жизни и смерти, пишет Ura.ru, а нахождение её в СИЗО незаконно.

Сняли на фото или видео интересное происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Комментарии (1)
нюра 23.07.2017 00:49:07 #
автору не грех бы определиться с фамилией героини
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 3904
Подписаться на новости