Четыре года колонии грозит байкеру из Нижнего Тагила в связи с обвинением в смерти его жены

23 августа 2017, 17:40Добавить новость
авария,авто,администрация,безопасность,город,дорога,дтп,нарушение,Нижний Тагил,происшествие,Россия,Свердловская область,смерть,суд,уголовное дело,байкер,байкерша,байкеры,тюмень,лишение свободы,мотоцикл,мотоциклисты,мотоциклист
31-летнему байкеру из Нижнего Тагила предъявлено обвинение в смерти своей жены - Татьяны Чепелевой. 

Жителю Нижнего Тагила предъявлено обвинение в соответствии со статьей УК РФ в связи с гибелью его жены. Нарушение ПДД спровоцировало ДТП, которое привело к смерти женщины.

Напомним, 18 июня 2017 года, когда супруги возвращались с рок-фестиваля, мужчина управлял мотоциклом Honda, а жена ехала в качестве пассажира.

Двигаясь по городу Тюмени, байкер решил обогнать грузовик Scania с полуприцепом и столкнулся с автомобилем. После этого женщина вылетела с мотоцикла под колеса другого грузового автомобиля Man и погибла на месте.

Тагильчанин обвиняется по статье «Нарушение лицом, управляющим транспортным средством, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека». Суд состоится в Тюмени, как сообщает интернет-газета ZNAK. Ему грозит четыре года лишения свободы.  

 

 

 
Сняли на фото или видео интересное происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 640
Подписаться на новости