Жители поселка Серебрянка из-за состояния дороги оказались отрезанными от Нижнего Тагила: об этом доложили Путину (ФОТО)

23 декабря 2016, 20:05Добавить новость
город,деньги,дорога,Нижний Тагил,помощь,ремонт,ремонт дорог,Россия,Свердловская область,пресс-конференция,президент,Путин,губернатор,Серебрянка,жители,хлеб

На пресс-конференции, которую провел Президент России Владимир Путин, было доложено о положении, в которое попали жители пос. Серебрянки, как сообщает ТАСС

В октябре 2015 года из-за аварийного состояния дороги местные жители Серебрянки лишились возможности получать или ездить за продуктами из поселка. Стало невозможно съездить в аптеку за медикаментами, снять с банковских карт пособия, зарплаты и пенсии. Осенью этого года из-за распутицы людям перестали возить даже хлеб. В прямом смысле этого слова они оказались отрезанными от внешнего мира.

На все жалобы от жителей было отвечено: дорогу построят, но в 2018 году. А как жить им до этого времени? С таким вопросом обратились к Президенту люди.

Фото: ТАСС

Выслушав все это, Президент критично высказался в адрес свердловских властей. Он отметил, что местное руководство не должно отмахиваться от проблем людей, оказавшихся в таком затруднительном положении и пообещал обратить внимание губернатора на данную проблему:

Обращу на это внимание губернатора, а он, надеюсь, отреагирует совместно с местными властями. Люди, где бы они ни жили, не должны чувствовать себя в отрыве от общей жизни страны и уж точно совершенно должны пользоваться хотя бы элементарными благами современной цивилизации.

Сняли на фото или видео интересное происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Комментарии (1)
Дон Педро 26.12.2016 09:06:10 #
Ту дорогу лесовозами угандошивают в хлам.
А грунт слабый, пучинистый. Ни трамбовка ни подсыпка не помогают.
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 3759
Подписаться на новости