Хозяйка автосалона в Екатеринбурге попыталась выкупить у полиции 14 китайцев за 200 000 рублей: ей грозит тюрьма (ФОТО)

25 августа 2017, 17:05Добавить новость
город,деньги,закон,нарушение,полиция,проверка,происшествие,Свердловская область,уголовное дело,гастарбайтеры,Китай,китайцы,взятка,наказание,лишение свободы,поддельные документы,рейд,задержанные,задержание
Уроженка Китая совершила коррупционное преступление: она хотела дать взятку оперативному сотруднику по вопросам миграции в обмен на то, чтобы он отпустил 14 ее соотечественников, работающих в уральской столице.

Во время рейда полиции были задержаны 14 гастарбайтеров-китайцев без документов. Вскоре в отдел по вопросам миграции пришла их соотечественница, владеющая автосалоном в Екатеринбурге. Она принесла паспорта задержанных и взятку в размере 200 000 рублей, которую хотела передать одному из сотрудников службы.

Полицейский отказался от легких денег и сообщил в соответствующую инстанцию о попытке дачи взятки. В отношении женщины возбуждено уголовное дело. Сейчас ей грозит от 7 до 12 лет колонии за совершение преступления по соответствующей статье УК РФ - «покушение на дачу взятки должностному лицу, в крупном размере», об этом сообщает «Екатеринбург-ТВ».



Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

 

 
Сняли на фото или видео интересное происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 2630
Подписаться на новости