RAE 2017 можно будет посетить ночью (ФОТО)

15 сентября 2015, 08:25Добавить новость
УВЗ,выставка вооружения,Нижний Тагил,Россия,вооружение,танки,RAE,Жарич,rae 2017
Только завершилась RAE 2015, а в Правительстве уже строят планы по проведению следующей выставки.

На пресс-конференции по подведению итогов юбилейной Х международной выставки вооружений RAE 2015 представитель МИД России в Екатеринбурге Александр Харламов подтвердил, что центральный аппарат МИДа принял решение о создании в аэропорту «Кольцово» временного консульского пункта для прохождения границы и посещения УрФО иностранными участниками выставки RAE в 2017 году, сообщает пресс-служба АО «НПК «Уралвагонзавод».

 

Решение о проведении выставки 2017 году принимали на самом высоком уровне — постановление подписано Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Подготовка к RAE 2017 уже началась, следующая выставка будет проходить с 6 по 9 сентября. Площади позволяют увеличить в два раза натурные образцы и выставочные стенды.

 

В первый или второй день работы выставки будет ночная демпрограмма для официальных делегаций и аккредитованных СМИ. В ночных условиях можно будет оценить возможности оптики и самой техники. К участию в демонстрационном показе будет максимально привлекаться спецназ, рассмотрят возможность показа более современных моделей авиации и роботизированных комплексов.

   

Что касается завершившейся недавно выставки RAE 2015, по мнению Александра Харламова, заместителя министра промышленности и науки Свердловской области Игоря Зеленкина и замгендиректора корпорации «Уралвагонзавод» Алексея Жарича, кроме уникального демпоказа в формате боя, деловая программа отличалась своей насыщенностью. В залах павильонов обсуждали вопросы развития отечественного ОПК. По итогу в выставке приняли участие 65 иностранных делегаций.

Тринадцать из них — министры обороны, начальники генштабов и командующие сухопутными войсками. Для освещения мероприятия аккредитовали 800 журналистов, 100 иностранных. Более 9 тысяч боеприпасов использовали в демонстрационной программе, уничтожили свыше пятисот мишеней. Каждый день в демпоказе участвовали 500 человек и 62 образца наземной и воздушной техники, они впервые показали работу на взаимодействие различных родов войск и техники. В период работы выставки ее посетили около 50-ти тысяч человек.


Зарубежные делегации особо заинтересовали танки Т-90С, Т-90СМ, Т-72Б3, делегация Саудовской Аравии проявила интерес к Т-90СМ, а с Индией подписали контракт о поставке запасных запчастей для Т-72.

 

Выставку высоко оценили Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев, его заместитель Дмитрий Рогозин, руководство Министерства обороны РФ и Министерства иностранных дел РФ.

  

RAE 2015 прошла на самом высоком уровне и еще раз подтвердила, что входит в ТОР крупнейших сухопутных салонов мира. Особенно хочу поблагодарить за помощь в организации Министерство обороны РФ и Министерство иностранных дел РФ, а также администрацию Свердловской области и Нижнего Тагила, -- подчеркнул Алексей Жарич.


Пора устанавливать таймер: следующая выставка вооружений Russia Arms Expo в Нижнем Тагиле состоится в сентябре 2017 1 апреля 2016, 08:50 9
Выставка вооружения Russia Arms Expo нижнетагильской корпорации УВЗ стала лучшим бизнес-проектом событийного туризма (ФОТО) 16 ноября 2016, 14:15
Выставка «УВЗ – оплот страны» начала свою работу: она приурочена к 80-летию нижнетагильской корпорации «Уралвагонзавод» (ФОТО) 7 октября 2016, 09:20 4

Lentainform

Загрузка...
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 24109
Подписаться на новости