спецпроект tagilcity.ru
Время перемен
Как жительница Нижнего Тагила возвращает красоту и здоровье?
На телеканале «Тагил-ТВ» стартовал новый сезон программы «Время перемен» - проект который дает шанс каждой участнице стать молодой, красивой и счастливой.

Над красотой и здоровьем героинь проекта работают специалисты из разных областей медицины и косметологии.

В течение месяца героиня проекта «Время перемен» посещает косметологические процедуры и занимаются со специалистами по коррекции фигуры в центре эстетической косметологии и коррекции веса.

На этот раз героиней программы стала тагильчанка Светлана Нестерова. В первой части материла мы подробно расскажем вам о том, какие усилия приложила героиня проекта «Время перемен», чтобы вновь стать молодой, здоровой и красивой. А также, какие шаги на пути своего преображения она прошла и что ждет ее впереди.

В следующем материале мы подведем итоги.
Светлана Нестерова
Героиня проекта «Время перемен»
Светлана Нестерова - верная и любящая жена, мать двоих детей, ценный сотрудник и надежная подруга. Героиня проекта «Время перемен» - современная, активная, целеустремленная девушка.

Всю себя Светлана отдает семье и работе. Воспитание детей, забота о любимом муже и ответственная работа - отнимают много времени и сил. На себя времени остается мало.


Ожидания от проекта
Светлана Нестерова
Героиня проекта «Время перемен»
Возраст все равно берет своё. И по коже можно догадаться о состоянии здоровья, о возрасте. Иногда я себя неловко чувствую в компании молодых. Я настроена решительно: хочу похудеть, избавиться от морщин, стать здоровой и красивой.
Светлана Шильник
Дочь героини проекта «Время перемен».
Наверное, я хочу, чтобы у мамы исчезли морщинки. Морщины - это то, что она заработала, отдавая всю себя семье. Хочу, чтобы она чаще улыбалась, чтобы был блеск в глазах.
Для того, чтобы правильно подобрать комплексную программу для преображения, специалисты из центра эстетической косметологии и коррекции веса изучают состояние организма. Для этого Светлана Нестерова прошла взвешивание, замеры тела и диагностику внутренних органов, кожи лица.
до процедур
Опущение мягких тканей лица, дряблость кожи в зонах шеи и декольте, ярко выражена носогубная складка, опущение верхнего века, темные круги, глубокие лобные морщины, неровный цвет лица.
1
Позвоночник
Начиная с шейного отдела, пошло стирание хрящевой пластины, задеты 6-7 позвонки, в области пояснично-кольцевого отдела и грудного отдела не поступает питание. Как результат - защемление нерва.
2
Состояние сосудов
Сосуды близки к атеросклерозу. Потеряна эластичность. Кровь по текучести - густая. Движение крови по нижним конечностям всего 42%. Норма - 70%.
Результаты меня не порадовали. Зато теперь знаю, на что обратить внимание. Специалисты центра обещали помочь. Буду заниматься - всё наладится.

Светлана Нестерова
Участница проекта «Время перемен».
Косметологические процедуры
Первый этап омоложения начался с уникальной, омолаживающей косметологической процедуры «Газожидкостный пилинг».
Что такое газожидкостный пилинг?
Это процесс одновременного механического и температурного воздействия на кожные покровы, при котором происходит легкое удаление омертвевших клеток эпидермиса, обогащение глубоких слоев кожи кислородом и отличное ее увлажнение.
«Газожидкостный пилинг»
Процедура состоит из трех этапов.
Очищение кожи
Поверхностное очищение кожи лица, шеи и зоны декольте с целью подготовки кожи к основному этапу процедуры.
Газожидкостный пилинг
Основной этап процедуры - состоит из двух компонентов: сжатый кислород и специальный лечебный раствор.
Увлажнение кожи
На кожу лица круговыми движениями наносится увлажняющий крем. После поверхностного очищения кожи и газожидкостного пилинга, увлажнение кожи - полезная и приятная процедура.
Светлана Нестерова
Участница проекта «Время перемен»
Процедура очень приятная. Кожа сразу задышала. Впечатления от того, как персонал проводит процедуры - очень приятные. Мне всё понравилось.
Анна Подшивайло
Ведущий специалист
Процедура заключается в глубоком очищении и в глубоком увлажнении кожи. Кожа насыщается кислородом, происходит избавление от отечности.
Отдохнувшее и посвежевшее лицо, чистая и гладкая кожа, здоровый и ровный цвет лица!
Безинъекционная мезотерапия
Вторая косметологическая процедура, которая направлена на:
Борьбу с морщинами
Стимулирующую выработку коллагена и эластина
Улучшение кровообращения
Увлажнение кожи
Питание кожи
Расщепления молекул жира
Третья процедура по омоложению лица - SMAS лифтинг. Уникальный способ безоперационной подтяжки лица.

Современная косметология SMAS лифтинг использует как самую передовую методику круговой подтяжки лица. При этой процедуре подтягивается не только кожа, но и плотные ткани, лежащие глубоко под кожей - так называемый поверхностный мышечно - апоневротический слой, сокращенно - SMAS.

Никаких проколов кожи лица: активные вещества сами проникают в слои эпидермиса, не нанося повреждения коже
Физиотерапевтические процедуры
Красивое и здоровое тело всегда придает человеку больше уверенности в себе. Привлекательному внешнему виду и хорошему здоровью способствуют не только косметические процедуры, но и физические нагрузки.

Чтобы не навредить себе спортивными тренировками необходимо знать особенности своего организма.

Героине проекта «Время перемен» Светлане Нестеровой на помощь пришли специалисты по коррекции фигуры «Wellness» отделения центра. Для Светланы были разработаны индивидуальные занятия с личным тренером.
Вакуумно-капсульный аппарат
В первый день тренировок Светлане Нестеровой было предложено занятие на вакуумно-капсульном аппарате.

Аппарат основан на велотренажере. В нем присутствуют инфракрасные лампы, а также датчики, с помощью которых можно наблюдать за процессом: количество калорий, скорость работы тренажера, частота пульса и другие характеристики.

Минус 1 см в объеме талии в первый же день тренировки!
Каждая тренировка включает в себя:
1
Упражнения на прес
2
Упражнения на руки
3
Упражнения на ноги
4
Аэробика
Я поставила себе задачу хорошо поработать над собой. Не бывает результата без определенных усилий. От человека требуются сила воли, желание и терпение. Поэтому педали я крутила интенсивно.

Светлана Нестерова
Участница проекта «Время перемен».

Минус 300 гр в массе тела
После комплекса физических упражнений на различных аппаратах Светлана Нестерова отметила, что у нее появилось больше энергии и улучшилось настроение.
Светлана Нестерова
Героиня проекта «Время перемен»
Светлана Нестерова приняла участие в программе «Время перемен». На протяжении нескольких недель 49-летняя тагильчанка проходила комплекс косметологических и физиотерапевтических процедур, разработанных специалистами Estetic Center

После первых же тренировок результат не заставил себя ждать: минус 1 см в талии и минус 300 грамм в массе тела.

Далее Светлану ждут усиленные физические нагрузки, мероприятия по омолаживанию кожи, программа по здоровому питанию.

Читайте в следующем материале, удалось ли Светлане вернуть молодость, сбросить лишние килограммы и поправить здоровье. Смотрите передачу «Время перемен» на «Тагил-ТВ».
comments powered by HyperComments
Подписаться на новости