Как быстро, безопасно и недорого покупать автозапчасти, не выходя из дома
Каждый опытный автомобилист знает: компания «АВТОДОК» - лучший друг и помощник в подготовке автомобиля к смене сезона, ремонту, а также его поддержании в рабочем состоянии.
Несомненно, у знающего автолюбителя, который самостоятельно занимается ремонтом, есть на примете несколько магазинов автозапчастей. Нередки ситуации, когда купленная деталь не подходит к автомобилю, и чаще всего это выясняется уже в автосервисе. В итоге – потеря времени на поиск подходящей запчасти и возврат не подошедшей, а если продавец оказался нечестным – то и потеря денег.
К сожалению, такие случаи весьма распространены. Часто даже грамотные специалисты ошибаются в подборе нужной детали. Однако в нашем интернет-магазине autodoc.ru возможность возникновения таких ситуаций сведена к минимуму. Опытные консультанты готовы предостеречь в нужный момент и окажут помощь каждому клиенту.

Сергей Александров
генеральный директор компании AUTODOC.RU
В интернет-магазине AUTODOC.RU более 200 миллионов предложений по всему, что касается автомобилей: от автозапчастей и расходных материалов до аксессуаров и инструментов для ремонта. Компания AUTODOC.RU - один из российских лидеров по продаже автозапчастей, открывший более 180 офисов по всей России.
Опытные консультанты в офисах помогут подобрать нужную деталь по оптимальной стоимости, ответят на все вопросы, помогут разобраться, как сделать и оплатить заказ в интернет-магазине.

Почему в интернет-магазине дешевле?
С интернет-магазином покупатель экономит не только деньги, но и свое время, заказывая нужные запчасти и аксессуары, не выходя из дома или офиса.
Если сравнить цены на одни и те же автозапчасти в сети AUTODOC.RU и на одном из авторынков или в небольшом розничном магазине, то чаще всего в первом случае цена будет значительно ниже. Более того, мелкие розничные точки сами зачастую приобретают товар у крупных интернет-продавцов, потом перепродают со своей наценкой.

Почему в интернет-магазине дешевле? Все очень просто: онлайн-магазины могут себе позволить предлагать исключительные условия потому, что они в больших объемах работают с тысячами мировых поставщиков, а те, в свою очередь, отдают товар по низким ценам.

Огромный выбор товаров и полный ассортимент розничные продавцы также не могут себе позволить. Например, в каталоге AUTODOC.RU более 22 000 000 наименований товаров. Ни один розничный магазин не сможет обеспечить подобных масштабов, и всегда будет работать с ограниченным ассортиментом.

Магазин в кармане
Мобильное приложение AUTODOC.RU — это огромный магазин автозапчастей в кармане, в котором собраны миллионы позиций, где всегда можно обратиться за помощью к консультанту, быстро и безопасно оплатить покупку.
Срочно получить необходимую информацию о наличии запчастей и их цене иногда просто необходимо. К примеру, вы в сервисе, и вам срочно нужно узнать информацию о наличии и цене тормозных колодок. Идти в ближайший магазин, возвращаться домой, чтобы зайти в интернет? Есть более быстрый и простой способ: мобильное приложение AUTODOC.RU поможет найти и заказать нужную деталь для автомобиля.

Мобильное приложение AUTODOC.RU удобно использовать для поиска и подбора автозапчастей. Например, раздел «Мой гараж»: достаточно зайти в него и один раз ввести данные своего автомобиля. При следующих запросах вводить их не нужно — привязка будет идти к сохраненному автомобилю. Можно ввести данные сразу по нескольким автомобилям, что позволит оформлять заказ быстро и легко.

В разделе «Движение заказов» в режиме реального времени будут отображаться все изменения статуса заказа — подтверждение покупки, передача в службу доставки, поступление в пункт выдачи и т. д.

В мобильном приложении доступны адреса офисов, их расположение на карте и время работы. Можно позвонить по указанным номерам телефонов и договориться о времени, когда удобнее забрать заказ, либо оформить доставку.

Безопасность платежей в интернет-магазине
AUTODOC.RU использует самые надежные и топовые системы, которые покрывают потребности клиентов компании практически полностью.
Компания AUTODOC.RU, исходя из собственного опыта, рассказывает о нынешнем состоянии вопроса безопасности интернет-платежей.

Прием платежей по банковским картам в сети называется интернет-эквайринг. Когда обладатель карты осуществляет покупку в интернет-магазине, информация о платеже передается банку-эквайеру, обслуживающему этот магазин, а после этого – в банк-эмитент, который выпустил карту. Поэтому безопасность интернет-платежа зависит от четырех участников процесса: банка, предоставляющего интернет-эквайринг, банка-эмитента, интернет-магазина и самого владельца карты.
Интернет-эквайринг в компании AUTODOC.RU предоставляет Сбербанк. Он работает с тысячами компаний, и участники интернет-сообщества называют его надежным партнером, который серьезно относится к вопросам безопасности сетей. Вторым партнером AUTODOC.RU по платежным системам является компания «Яндекс. Деньги». Крупнейшая в России IT-компания действительно знает, как особо тщательно позаботиться о безопасности. Третьим партнером интернет-площадки является платежный сервис QIWI. Его система банковских электронных срочных платежей функционирует в платежной системе Банка России с 2007 года и обслуживает 1019 банков. Четвертый партнер AUTODOC.RU – сервис «Альфа-Клик», который, по сути, осуществляет безналичный перевод. Здесь никаких проблем с безопасностью быть не может, потому что клиент практически не предоставляет никаких данных. Он всего лишь вводит свой логин от личного кабинета «Альфа-Клик» и пишет сумму, которую хочет оплатить. Дальше формируется платежка, и клиент прямым переводом оплачивает из своего кабинета сервиса «Альфа-Клик».

Каждому клиенту интернет-магазина AUTODOC.RU предоставляется свой личный кабинет, к которому он имеет доступ по логину и паролю. Как объяснили в компании AUTODOC.RU, интернет-площадка сама присваивает логин клиенту.
Этот способ аутентификации позволяет избежать использования единого логина и пароля, под которыми клиент входит в другие интернет-магазины, а соответственно, является дополнительным препятствием для мошенников в получении данных об оплате.
Алексей Махмудов
руководитель службы контроля сервиса компании AUTODOC.RU
Банки-эмитенты, в которых со счета клиента списываются деньги, используют технологию 3-D Secure как дополнительный уровень безопасности для онлайн-кредитных и дебетовых карт. Его не следует путать с кодом CVV2, который напечатан на карте с обратной стороны. Дополнительный код на подтверждение использования карты приходит клиенту на телефон в sms-сообщении. Таким образом, банк-эмитент может дополнительно убедиться, что платеж совершает именно держатель карты, а не мошенник.
Используя данную схему защиты, мы даем гарантии, что клиенты никак не пострадают при оплате на нашем интернет-ресурсе. Данные надежно защищены от начала и до окончания платежа.
Алексей Махмудов
руководитель службы контроля сервиса компании AUTODOC.RU
ВАЖНО
Компания AUTODOC.RU предупреждает своих клиентов, что если им предложили перевести средства на карту или кошелек, то, скорее всего, это попытка мошенничества. Оплата заказов интернет-магазина производится только в офисах продаж AUTODOC.RU или через страницу оплаты на сайте.
Быстрая доставка – экономия денег и времени
Компания AUTODOC.RU ведет рейтинг поставщиков, который отражает среднюю статистику выполнения заказа в заявленный срок.

Сервис доставки AUTODOC.RU не стоит путать с сервисом «деталь под заказ». Поступление товара не придется ждать долго: в AUTODOC.RU благодаря отлаженным процессам логистики все происходит гораздо быстрее (сроки доставки по конкретному заказу лучше уточнять у консультантов).
Скорость поставки деталей важна и для рядовых автолюбителей, и для автосервисов. Статус заказа, который всегда можно отследить на сайте или по СМС-рассылке, позволяет грамотно спланировать свое рабочее время.
Мы ежедневно контролируем работу с поставщиками по соблюдению сроков доставки заказа. С неблагонадежными поставщиками не сотрудничаем, ведь успех в бизнесе определяет то, с кем ты контактируешь постоянно, поэтому мы выбираем только самых надежных поставщиков.
Владимир Колисов
руководитель отдела закупок AUTODOC.RU
Подарки для постоянных клиентов
Компания AUTODOC.RU ценит своих клиентов, поэтому постоянно проводит поощрительные акции.
Например, летом 2016 года среди постоянных покупателей была особенно популярна акция «Улетный АВТОДОК», победители которой отправлялись в незабываемый полет на вертолете над Москвой и Подмосковьем.

Жители других регионов, которые не смогли приехать и принять участие в полете, получали другие призы – набор инструментов или мобильный телефон, как, например, Осинцев Игорь из Нижнего Тагила, победитель 8 этапа.
В октябре завершилась акция "Хочу на гонку!". К сожалению, победитель из города Рыбинск, Сущев Владимир, не смог поехать по личным обстоятельствам (об этом он записал небольшое видеообращение и прислал в компанию, видео размещено сообществе AUTODOC.RU в социальных сетях). Компания AUTODOC.RU не оставила Владимира без награды: ему был торжественно вручен набор автомобильных инструментов. Срочно был выбран второй победитель, и им стал Ченский Илья из города Подольск. В середине ноября он поедет в Испанию на 18 этап шоссейно-кольцевых мотогонок! Это событие мирового масштаба, которое останется в истории мирового спорта и в памяти клиента AUTODOC.RU!

важно!
Скоро стартует акция «Приведи друга», которая тоже обещает быть щедрой на призы – следите за новостями на сайте AUTODOC.RU и в группе AUTODOC.RU в социальных сетях!
С AUTODOC.RU – яркий праздник!
Каждый год компания AUTODOC.RU участвует в общегородских мероприятиях, делая праздник горожан ярче и веселей!
Ангелы AUTODOC – красивые девушки в фирменных костюмах – дарили горожанам шары, ароматизаторы, наклейки, таблички «Временно припарковался», конфеты и жвачки. С ними с удовольствием фотографировались и благодарили за подарки.
Тех автолюбителей, кто не смог лично присутствовать на мероприятии, ангелы AUTODOC поздравляли с праздником прямо на улицах города.
БУДЬ С AUTODOC.RU!
Made on
Tilda
Подписаться на новости