УК «Металлинвест» —
«Лучшая межрегиональная сбытовая сеть»
и «Лучшая металлобаза России»

Управляющая Компания «Металлинвест» приняла участие в 22-й Международной промышленной выставке «Металл-Экспо'2016», по результатам которой была награждена дипломом и кубком в номинации «За лучшую экспозицию». Оргкомитет выставки по достоинству оценил дизайн, оригинальность, практичность, а также активность работы на выставочном стенде КМИ.
Стенд Компании Металлинвест объединил 6 заводов-партнеров:

  • ИТЗМ (Ирбитский трубный завод Металлинвест),
  • НТТЗМ (Нижнетагильский трубный завод Металлинвест),
  • НСМЗ (Нижнесалдинский металлургический завод),
  • МИЗМК (Металлинвест-Завод металлоконструкций),
  • ЧЗМКМ (Челябинский завод металлоконструкций Металлинвест),
  • УЗСБ (Уральский завод сварной балки).

Стенд привлекал к себе внимание многочисленных гостей выставки
За четыре дня работы выставки ее посетило более 20 тысяч человек. Участие в выставке приняли 530 компаний из 32 стран мира.
Всем желающим были предоставлены каталоги продукции, сувениры с фирменной символикой и визитные карточки для дальнейшего сотрудничества.
Нижнесалдинский металлургический завод был представлен на площадке компании «Металлинвест».
Специалисты Торгового дома НСМЗ провели ряд встреч с ключевыми клиентами в рамках промышленной выставки «Металл-Экспо'2016», состоявшейся в начале ноября текущего года в Москве.

Стенд Нижнесалдинского металлургического завода посетили руководители и директора по закупу крупных промышленных предприятий, в собственности которых находятся подъездные пути, железнодорожные тупики, а также склады с железнодорожными путями. В течение четырех дней специалисты нашей компании осуществляли технические консультации, принимали отзывы об эксплуатации поставленной ранее продукции, проводили переговоры по заключению новых контрактов.

Нижнесалдинский металлургический завод и УК Металлинвест, отмечены дипломом за высокопрофессиональную организацию продвижения продукции и услуг.
Участие в выставке – возможность не только представить собственную продукцию, но и обсудить перспективы развития отрасли. Для нас важно постоянно находиться на связи с рынком, с его ключевыми участниками, с нашими постоянными клиентами и партнерами. Промышленный форум – хороший инструмент качественной обратной связи.
Евгения Смирнова
директор Торгового дома НСМЗ
В этом году в форуме «Металл-Экспо'2016» приняли участие 530 компаний из 32 стран мира – металлургические и трубные предприятия, дистрибьюторы, машиностроители и поставщики оборудования. В течение четырех дней прошло свыше 40 конференций, семинаров и круглых столов по всем ключевым сегментам металлургического бизнеса. Кроме того, состоялось награждение победителей и призеров ряда конкурсов.
Целью проведения конкурсов является стимулирование развития и повышение качества услуг рынка металлопродукции, обмен опытом, а также популяризация современных сетевых методов организации сбыта и поставок металлопродукции.
Ежегодно с июля по октябрь Российский союз поставщиков металлопродукции проводит три всероссийских конкурса – «Лучшая металлобаза России», «Лучший сервисный металлоцентр России», «Лучшая сбытовая сеть России», в котором принимает участие несколько десятков компаний, оперирующих на российском рынке металлов.
В этом году в очередной раз Компания «Металлинвест» подтвердила заслуженное звание — «Лучшая межрегиональная сбытовая сеть» и «Лучшая металлобаза России».
Made on
Tilda
Подписаться на новости