Исторически в Нижнем Тагиле дома строят трех типов. Панельные дома строятся массово, стоят дешево и рассчитаны на категорию населения определенной платежеспособности. Далее идет монолитный железобетон: он строится точечно, дома по 15-16 этажей. У них, на мой взгляд, очень слабая инфраструктура – она не обеспечивает нужды более взыскательного покупателя. Жильем бизнес-класса в городе считаются кирпичные дома - их строят в небольшом количестве. Такое строительство подразумевает продуманную комплексную застройку, а не точечно один дом. Так, например, сделано в жилом комплексе «Запрудный» - это полноценный микрорайон: 8 блок-секций в нем сгруппированы в 3 прекрасных дома.
Игорь Бормашенко
директор компании-застройщика ООО «ДОМ-Строй»
Преимущества жилого комплекса «Запрудный»
Места общего пользования: комфорт и безопасность за счет увеличенной площади

В жилом комплексе будут хорошие площадки – детские и спортивные – для прогулок и занятий.

Ваши соседи будут относиться к тем людям, которые остаются более платежеспособным даже в период экономических потрясений, в отличие от большей части общества. А значит и ваши дети будут общаться с интересными, успешными и благополучными людьми.

А хороший пример - заразителен.


Теплый подземный паркинг на 140 мест

По всему Нижнему Тагилу остро стоит вопрос недостатка парковок. Однако в ЖК «Запрудный» парковочных мест будет хватать как для автомобилей жителей комплекса, так и для их гостей.

Важно! «Запрудный» – не проездной комплекс. Ваши дети будут защищены от быстро проезжающих по двору машин. Не будет шума, пыли и других неудобств, которые зачастую приносит поток машин во дворе жителям обычных спальных районов с панельными домами.


Хочу подчеркнуть, дома строятся из керамического кирпича полностью, а не просто облицовываются им. Плюсы кирпича всем известны. Это очень прочный, очень долговечный, красивый и экологичный материал. Дома из кирпича без внешнего капитального ремонта стоят до 150 лет. И это вносит ощущение уверенности и стабильности, когда человек живет в таком доме.
Игорь Бормашенко
директор компании-застройщика ООО «ДОМ-Строй»
Кирпич — единственный современный строительный материал, проверенный временем!

Высокая прочность кирпича и долговечность — одни из самых главных характеристик этого строительства. Кирпичный дом стоит 150 лет без ремонта фасада, это подтверждается официальными ГОСТами

Кирпич изготавливают из глины, песка и воды, поэтому он не содержит вредных для человека веществ.
Торговые центры: товары и услуги рядом с домом

В комплекс «Запрудный» входят 2 двухэтажных торговых комплекса. Первые этажи в домах нежилые, в них подразумевается расположение объектов торговли, компаний, услуг и другой инфраструктуры, которая необходима для жизнедеятельности человека.

В таких комплексах хорошо жить еще по одной причине: людей окружает определенная социальная инфраструктура. Это не только какой-то удобный магазин или бытовые условия, но и более высокий уровень людей, которые заселяются в дома. И в этом социуме приятней жить.
Игорь Бормашенко
директор компании-застройщика ООО «ДОМ-Строй»
Преимущества Гальяно-горбуновского массива
В Нижнем Тагиле есть грандиозный проект, который соединит Свердловское шоссе и ГГМ, – мост через Нижнетагильский пруд.

Этот мост предоставит неоценимое удобство жителям ЖК «Запрудный». не уплотняя движение по центру города, люди смогут очень маневренно перемещаться по городу. И все это находится в шаговой доступности от жилого комплекса.
Я абсолютно уверен, что будет продлен Уральский проспект – дальше, до пересечения с улицей Удовенко. Много что будет построено: торгово-развлекательный центр у Ленты, предполагается и активно разрабатывается проект моста через Нижнетагильский пруд, который соединит Уральский проспект и ГГМ со Свердловским трактом.
Игорь Бормашенко
директор компании-застройщика ООО «ДОМ-Строй»
ГГМ является самым экологически благоприятным районом Нижнего Тагила.
Успевайте купить!
Перспектива развития Гальяно-горбуновского массива – и сегодняшняя, и в ближайшем будущем – очень большая. И все это приведет к тому, что в этом районе Нижнего Тагиле будет очень комфортно и безопасно жить.
В 2016 году существенно выросли в цене стройматериалы, последние годы жилье не дорожало и текущие цены на квадратные метры в новостройках держатся на уровне 45 тысяч рублей. Однако уже в 2017-2018 годах новостройки в Нижнем Тагиле начнут дорожать и будут стоить порядка 55-60 тысяч рублей за квадратный метр.


А это значит - пришло время покупать квартиры в ЖК «Запрудный»!
Подписаться на новости