ООО ПМХ «Тагильская сталь»:
Помогать тем, кому
так нужна забота

В Нижнем Тагиле работает много компаний и предприятий, которые оказывают благотворительную помощь социальным учреждениям города. Одним из них является ООО ПМХ «Тагильская сталь». О том, какую помощь оказывает эта организация, рассказали в детских домах Нижнего Тагила, а также пансионате для ветеранов и инвалидов.
Благодаря отзывчивости тагильской компании была приобретена необходимая для детских домов мебель.
Больше всех помощь нужна тем, кто пока ещё слишком юн, чтобы заботиться о себе самостоятельно, поэтому поддержка детских домов является одним из приоритетных направлений благотворительной деятельности компании. В нескольких детских домах Нижнего Тагила существовала потребность в различной мебели.
Три месяца назад представители компании предложили нам помощь. Мы меняем корпусную и мягкую мебель в детском доме, поэтому «Тагильская сталь» помогла нам в обновлении интерьера. Каждый месяц компания приобретала для нас мебель. Эта помощь для нас очень важна!

рассказала Екатерина Филиппова, директор специального коррекционного детского дома №2.
В специализированном доме ребенка №6 идёт ремонт. Здесь помощь со стороны благотворителей из ООО ПМХ «Тагильская сталь» пришлась как нельзя кстати:
С сентября нам каждый месяц оплачивает счета. На эти деньги мы поставили шкаф-купе, рольставни, жалюзи… Это очень хорошая помощь нашему дому ребенка!
считает заведующая психоневрологическим отделением, врач-педиатр Мария Никулина.
Регулярно проходят личные встречи детей и представителей компании - в честь различных праздников.
Но только оплатой счетов и покупкой мебели помощь детям не исчерпывается - работники компании встречаются с воспитанниками детских домов лично, чтобы поздравить тех с праздниками. Например, в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних «Радуга», которому компания помогает уже около 10 лет, ребята каждый год получают подарки летом и зимой.
Каждый год сотрудники компании приходят с подарками на наш праздник, посвященный Международному дню защиты детей. На Новый год они поздравляют ребят и дарят им игрушки. В этом году в честь юбилея реабилитационного центра на средства ООО ПМХ «Тагильская сталь» был приобретен большой угловой диван в группу девочек.
сообщила заместитель директора Елена Михалева.
Кроме того, сотрудники компании организуют для детей игровые программы, покупают новую красивую одежду. Самые большие и красивые новогодние подарки детям достаются именно от компании «Тагильская сталь».
Помощь от ООО ПМХ «Тагильская сталь» получают не только дети, но и взрослые.
Свою долю заботы от компании получили ветераны и люди с ограниченными возможностями, живущие пансионате «Тагильский». Там рассказали, что электрический свет на спортивной площадке и специальные электронные браслеты безопасности появились у них благодаря помощи металлопрокатной компании.
Они помогли нам оборудовать освещение на новой спортивной площадке для лиц с ограниченными возможностями. Для этих целей нам было выделена материальная помощь. Благодаря ООО ПМХ «Тагильская сталь» площадка будет круглогодично освещаться по вечерам. Ещё одна сумма была перечислена на приобретение 10 электронных браслетов для лежачих тагильчан. Браслеты довольно дорогостоящие и нужны по требованиям безопасности. Спасибо, «Тагильская сталь»!
поделилась подробностями заместитель директора пансионата Наталья Дубских.
Компания планирует и дальше оказывать активную поддержку своим подшефным. Ведь это прекрасная эмоциональная отдача – знать, что смогли сделать чью-то жизнь хоть немного, но лучше!
Подписаться на новости