Тагильские дзюдоистки вошли в тройку лидеров на региональных соревнованиях в Екатеринбурге (ФОТО)

14 марта 2017, 11:35Добавить новость
здоровье,Нижний Тагил,Свердловская область,соревнования,спорт,школьники,Екатеринбург,СДЮСШОР «Уралец»,ДЮСШ №2,дзюдо,девочки
12 марта в екатеринбургском КОСК «Россия» завершился региональный турнир по дзюдо «Уралочка». Тагильчанки вошли в тройку лидеров.

Кроме спортсменок из Уральского округа участие принимали девочки из Уфы, Кемеровской, Оренбургской, Кировской областей и Пермского края. В соревнованиях приняло участие 186 дзюдоисток, 79 в старшей возрастной группе, 107 в младшей. 

 

Соревновались 250 спортсменок 2001-2003 и 2004-2006 годов рождения из 14 городов России: Екатеринбурга, Оренбурга, Магнитогорска, Челябинска, Ижевска, Самары, Набережных Челнов, Москвы и другие городов, -- рассказали в «Уральце».

 

 

Нижний Тагил представили 11 спортсменок от СДЮШОР «Уралец» и 2 участницы от Детско-юношеской спортивной школы №2. Тагильчанки боролись достойно и завоевали одну серебряную и три бронзовые медали.

СДЮСШОР «Уралец»:

  • Киселёва Регина -2 место
  • Гринюк Вика - 3 место
  • Швецова Анастасия - 3 место

 

ДЮСШ №2:

  • Столбова Ксения – 3 место

 

Турнир по дзюдо проходит ежегодно в одно и то же время. Очень радует организация и уровень подготовки, -- отметил тренер Алексей Хамзин.

 
Сейчас спортсменки готовятся к турниру в Самаре, который должен состояться в конце этого месяца.


Тагильская команда по хоккею с мячом заняла второе место по Свердловской области (ФОТО) 9 марта, 16:40
Юные шахматисты Нижнего Тагила завоевали призовые места в детском первенстве «Белая ладья» (ФОТО) 12 января, 09:15 1
Юные воспитанники объединения «Большой теннис» из Нижнего Тагила стали призерами региональных теннисных турниров 30 декабря 2016, 15:55

Lentainform

Загрузка...
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 899
Подписаться на новости