апрель 2018
Премия
«Человек Года 2018»

Нижний Тагил
Осталось дней
Часов
Минут
Секунд
О ПРЕМИИ «ЧЕЛОВЕК ГОДА»
Премия «Человек года» проводится порталом TagilCity.ru c 2013 года. Мероприятие рассказывает о самых достойных людях Нижнего Тагила.
Тысячи людей голосуют за номинантов, выбирая «Личность года».
Победители в остальных номинациях определяются компетентным жюри.


Подать заявку на Премию!
Приглашаем ознакомиться с Положением мероприятия.
А также заполнить анкету номинанта.
Приём анкет ведется по 22 февраля 2018 года
Номинации
Общественная деятельность
Вы помогаете своими силами, своим временем тем, кто в этом так нуждается – детям и пожилым людям, бездомным людям и брошенным животным. Вы следите за дорогами, экологией, качеством продуктов в магазинах. Добровольцы, волонтеры, лидеры специализированных общественных организаций – эта номинация именно для вас!
Прославление Нижнего Тагила
Кто делает Нижний Тагил особенным? Конечно, люди. Это те, кто побеждают в конкурсах вплоть до мирового уровня, берут призовые места на соревнованиях, это те, кто задают планку и рождают чувство гордости за родной город. Приглашаем к участию лауреатов творческих конкурсов за пределами города, победителей фестивалей, выдающихся ученых, спортсменов и членов местных спортивных клубов, а также других тагильчан, прославивших родной город.

Культура и искусство
Не хлебом единым… Нижний Тагил – это город, полный ярких событий и талантливых людей. Номинантами станут деятели искусства, в том числе артисты, музыканты, художники, поэты, писатели. Также приглашаются руководители творческих коллективов, общественных организаций и движений различной культурной направленности.
Просвещение
Делиться знаниями, повышать грамотность людей, расширять их кругозор и умения – ответственно и в высшей мере похвально. Люди интеллектуального труда раскрывают для нас многогранность окружающего мира. Те, кто может передать уникальные знания другим, привить интерес к наукам и развить любознательность – наши номинанты. Приглашаются работники музеев, библиотек, сотрудники образовательной системы, а также представители СМИ-пространства.
Инновации и развитие
Двигаться вперед, развиваться, узнавать что-то новое – залог настоящего успеха. Развитие предприятий, внедрение новых технологий, совершенствование процессов, решение нестандартных задач – этим славятся многие деятели Нижнего Тагила. Номинированы авторы уникальных методик, рационализаторы, внедрившие инновационные технологии в своей сфере; предприниматели, чей бизнес развивался и достиг новых высот.
Работодатель года
Ответственность перед большим коллективом – это одна из наибольших ответственностей. И есть компании, которые способны преодолеть всё: финансовые кризисы, скачки курсов валют, санкции и другие внешние и внутренние факторы. Руководители и собственники предприятий, поддерживающие и развивающие корпоративную культуру, уплачивающие в полном объеме налоги и взносы с ФОТ, имеющие большую численность персонала смогут рассказать о своих достижениях и по праву гордиться ими.
Хорека
Нижний Тагил становится всё более туристически привлекательным: популярность у гостей и жителей города все больше обретают горнолыжный отдых и музеи, «Малахитовая линия» и театральные постановки, новые веяния в кулинарии и способах отдыха. Приглашаются в качестве номинантов руководители и собственники отелей, ресторанов, кафе и других предприятий сферы отдыха и развлечений.
Здоровье и красота
Здоровое тело, сильный дух и хорошая внешность – жители Нижнего Тагила обретают эти качества благодаря профессионалам с высокой квалификацией и неподдельным интересом к своей деятельности. Приглашаются работники медицины, спорта и людей, привлекающих заниматься активным и здоровым образом жизни других жителей города. Руководители предприятий индустрии здоровья и красоты.
За силу духа
За силу духа. Дети
Достоинство, с которым преодолевают себя люди с ограниченными возможностями здоровья или же те, кто оказался в сложной жизненной ситуации, вызывает подлинное уважение. Это успех «вопреки», это всегда жизненный подвиг и эталонный пример для каждого из нас. В этой номинации предусмотрена победа для двоих участников: для взрослого и для юного тагильчанина. Приглашаем стать номинантами членов обществ инвалидов, реабилитационных центров, общественных организаций, воспитанников коррекционных школ. Дети-инвалиды, воспитанники коррекционных школ, имеющие высокие достижения, мужество и успехи, в учебе, культуре, науке и спорте.
Сделано на Урале
Урал богат умельцами: у нас и добывающая промышленность, и сельскохозяйственные угодья, и строительная отрасль, и производство товаров самых разных направлений. Молоко и хлеб, мясо и напитки, сырье и стройматериалы. Кем и чем еще славится Урал? Приглашаются уральские производители из всех сфер производства.
Социальный бизнес
Часто компании работают не только для получения прибыли, но и ради высших целей: помощи определенным социальным слоям населения. Приглашаются руководители и собственники коммерческих предприятий, чья деятельность направлена на социальную сферу, благополучие, заботу о детях, престарелых и братьях наших меньших, помощь людям в трудной ситуации.
Успехи в бизнесе
Сделать бизнес успешным – непростая задача, которую способны решить только самые умные, предприимчивые и опытные специалисты. Личности, способные приумножить достаток, вывести свой продукт на новый уровень, стабильно доказывать свое превосходство в конкретной сфере, создают комфортные условия для жизни тагильчан. Успешные бизнесмены, топ-менеджеры, чей бизнес развивался и достиг новых высот.
Открытие года
Ежегодно в Нижнем Тагиле появляются новые продукты, интересные направления бизнеса и просто загораются новые звезды в той или иной сфере. Приглашаются руководители проектов, стартовавших в 2017 году и успевших набрать популярность среди горожан. Инициаторы стартапов и новых идей. Необычные и яркие личности, реализовавшие себя в разных сферах.
Транспорт
Грамотная городская логистика – то, благодаря чему развивается Нижний Тагил. Удобный общественный транспорт, продуманные транспортные развязки, безопасные улицы, исправные автомобили и оперативные грузоперевозки – все это составляет транспортную схему города. И над ее развитием работают опытные, грамотные специалисты: сотрудники автосалонов и автошкол, логисты и персонал служб такси, автомеханики и продавцы автомагазинов, дорожные строители и работники общественного транспорта.
Благотворительность
Материальная помощь нуждающимся – благородное и в вышей степени достойное отношение к тем, кто оказался в непростой ситуации. Нижний Тагил полон меценатов, зачастую они слишком скромны, но теперь они могут получить общественное признание и, главное благодарность от всех жителей города. Приглашаем руководителей и собственников предприятий, ведущих благотворительную деятельность.
Дети. За будущее
В Нижнем Тагиле живет огромное число талантливых ребят, кто успел проявить себя не только на уровне своего учебного заведения, но даже доказал свои способности за пределами города. Это - будущее нашего города. Приглашаем к участию в номинации воспитанников учебных заведений Нижнего Тагила, не достигших совершеннолетия.
За верность делу
Это - настоящие профессионалы, эталон для каждого из нас. Не только заслуженно уважаемые и имеющие большой трудовой стаж, но и признанные на официальном уровне личности. Персоны, узнаваемые поколениями или известные далеко за пределами города.
Личность года
Личность года - это, безусловно, тот, чьи достижения ценят представители всех сфер жизни, люди разного социального статуса и возраста. В номинации примут участие все номинанты премии «Человек года 2018». В номинации «Личность года» победитель будет определен по результатам голосования пользователей интернета.
Что происходит, когда номинант выслал анкету?
1
Изучение анкеты
Данные от потенциальных номинантов тщательно изучаются редакцией TagilCity.ru.
2
Утверждение номинанта
Если достижения кандидата весомые и актуальные именно для города, его кандидатура утверждена и он становится номинантом.
3
Оформление страницы номинанта на сайте
Текстовое описание достижений, а также дополнительные фото и видеоматериалы о деятельности размещаются на персональной странице номинанта в специализированном разделе http://tagilcity.ru/premia/.

19 апреля 2018
конец интернет-ГОЛОСОВАНИЯ за номинантов Премии
«Человек Года 2018»

Нижний Тагил
Осталось дней
Часов
Минут
Секунд
Как набрать много голосов на сайте?
1
Приглашать друзей голосовать
Конечно, достижения номинантов говорят сами за себя. Однако не стесняйтесь делиться ссылкой на свою анкету! Регулярно в течение всего интернет-голосования размещайте ссылку на анкету в соцсетях и на сайтах ваших организаций.
2
Распространять свои афиши и листовки
Каждому номинанту организаторы предоставят афиши и листовки с призывами голосовать именно за него. Вы можете разместить их в своих организациях и раздавать знакомым. Найдется много людей, готовых поддержать вас!
3
Не использовать накрутки голосов
Каждый голос за номинанта проверяется на наличие накруток. Алгоритмы, применяемые организаторами, позволяют выявлять любые нечестные голоса.
Внимание! Во всех номинациях решение принимает только жюри! По результатам интернет-голосования определяется победитель только в одной номинации - «Личность года».
19 апреля / Четверг
Программа мероприятия
18:00 – 19:00
Встреча гостей.
Регистрация номинантов
18:30 - 19:00
Фотосессия, видеоинтервью с гостями
Сразу несколько фотосессий в различных фотозонах. Перед началом церемонии можно пообщаться с гостями в неформальной обстановке, а также сделать несколько фотографий в память об этом событии. Также на месте можно дать интервью прессе.
19:00– 20:30
Церемония награждения
Открытие торжества.
Награждение победителей.
Концертная программа.
20:30–21:00
Вручение памятных сувениров каждому номинанту Премии
NEW! После церемонии награждения каждый номинант получит диплом номинанта и памятный подарок от организаторов мероприятия.
21:00
Завершение церемонии, отъезд гостей
Церемония награждения
Достижения каждого номинанта презентуются на слайде и сопровождаются коротким аудио-роликом.
Имя победителя запечатано в конверте. Его озвучивает спонсор номинации.
Победитель поднимается на сцену для получения статуэтки, памятного фотографирования и произнесения речи.
Телефон редакции: +7 (3435) 499-334

Почта для отправки анкет:
premia@tagilcity.ru
Подписаться на новости