Фотофакты и спецпроекты: на TagilCity.ru появились новые рубрики

6 октября 2016, 18:40Добавить новость
интернет,культура,курьезы,Нижний Тагил,новости TagilCity.ru,отдых,сайт
Редакция TagilCity.ru в 2016 году регулярно создает новые рубрики: спецпроекты, расследования, авторские колонки и факты о Нижнем Тагиле в цифрах. Эти публикации сделаны в формате лонгридов, для неторопливого и вдумчивого чтения. Темы, которые в них поднимаются - экономика и политика - располагают как к дискуссиям, так и серьезным размышлениям. Все эти материалы теперь можно быстро найти в выпадающем меню раздела «Новости» - «Спецпроекты».

А в октябре мы решили добавить и легкий для восприятия формат: фотофакты. Это будут короткие публикации, где основная информация изображена на фото. Это будут и курьезные объявления на улицах города, и коммунальные нелепицы, и автомобильные истории, и много-много других интересных фотофактов. Уже сейчас на сайте появились первые фотофакты о Нижнем Тагиле - приглашаем всех оценить и обсудить их!

Если Вы сняли на фото коммунальный бардак, автохамство, какой-то курьез или просто необычное явление - высылайте Ваши фото в редакцию на почту pressa@tagilcity.ru! Авторам лучших фото - подарки от редакции TagilCity.ru.

Информация для номинантов Премии «Человек года 2017» 16 января, 17:45
Компьютерные и сетевые коммуникации становятся популярнее традиционных СМИ в сфере спортивных трансляций 13 октября 2016, 21:20
Нововведение на TagilCity.ru: от анонимной вседозволенности к вежливому общению 22 июля 2016, 17:35 32

Lentainform

Загрузка...
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 6864
Подписаться на новости