Приём анкет от кандидатов в номинанты Премии «Человек года 2017» начался в Нижнем Тагиле

16 января 2017, 16:35Добавить новость
интернет,конкурс,Нижний Тагил,отдых,праздник,Человек года,премия,номинанты
С 16 января в Нижнем Тагиле начался приём анкет от людей, которые хотят претендовать на звание «Человек года».

Итак, редакция TagilCity.ru вновь принимает анкеты от талантливых, успешных и благородных тагильчан. Уже в апреле 2017 года в Нижнем Тагиле состоится очередная церемония вручения наград. Вся актуальная информация будет опубликована в специализированном разделе Премии «Человек года».

 


И кандидаты могут заполнять анкеты, собирать дополнительные данные о своих достижениях и высылать их в редакцию TagilCity.ru. Сбор анкет проходит по 26 февраля 2017 года, а голосование за номинантов начнется уже в марте.


Перечень номинаций в 2017 году


1. Общественная деятельность

Вы помогаете своими силами, своим временем тем, кто в этом так нуждается – детям и пожилым людям, бездомным людям и брошенным животным. Вы следите за дорогами, экологией, качеством продуктов в магазинах. Добровольцы, волонтеры, лидеры специализированных общественных организаций – эта номинация именно для вас!

2. Прославление Нижнего Тагила
Кто делает Нижний Тагил особенным? Конечно, люди. Это те, кто побеждают в конкурсах вплоть до мирового уровня, берут призовые места на соревнованиях, это те, кто задают планку и рождают чувство гордости за родной город. Приглашаем к участию лауреатов творческих конкурсов за пределами города, победителей фестивалей, выдающихся ученых, спортсменов и членов местных спортивных клубов, а также других тагильчан, прославивших родной город.

3. Чиновник года
Работа чиновников уже давно вышла на новый уровень – на уровень партнерских отношений с населением. Люди всё чаще обращаются к чиновникам, потому что знают: им помогут с решением тех или иных проблем. Приглашаем к участию в номинации представителей власти в органах местного самоуправления, а также представителей города в областных и федеральных органах власти.

4. Строительство и благоустройство
Нижний Тагил становится краше в том числе благодаря его жителями. Кто-то воздвигает новые здания и целые улицы, кто-то занимается сохранением исторического облика города, а кто-то бережет свой родной двор и помогает ему процветать. Приглашаем к участию руководителей строительных и подрядных компаний, ТСЖ, ТОС и других организаций Нижнего Тагила, причастных к преображению внешнего облика города.

5. Культура и искусство
Не хлебом единым… Нижний Тагил – это город, полный ярких событий и талантливых людей. Номинантами станут деятели искусства, в том числе артисты, музыканты, художники, поэты, писатели. Также приглашаются руководители творческих коллективов, общественных организаций и движений различной культурной направленности.

6. Просвещение и инновации
Двигаться вперед, развиваться, узнавать что-то новое – залог настоящего успеха. Люди интеллектуального труда раскрывают для нас многогранность окружающего мира. И в Нижнем Тагиле есть и те, кто обладает уникальным знанием, и те, кто может передать его другим. Номинированы рационализаторы, внедрившие инновационные технологии в своей сфере; предприниматели. Работники музеев, библиотек, сотрудники образовательной системы, а также представители СМИ-пространства.

7. Работодатель года
Ответственность перед большим коллективом – это одна из наибольших ответственностей. И есть компании, которые способны преодолеть всё: финансовые кризисы, скачки курсов валют, санкции и другие внешние и внутренние факторы. Руководители и собственники предприятий, поддерживающие и развивающие корпоративную культуру, уплачивающие в полном объеме налоги и взносы с ФОТ, имеющие большую численность персонала смогут рассказать о своих достижениях и по праву гордиться ими.

8. Хорека
Нижний Тагил становится всё более туристически привлекательным: популярность у гостей и жителей города все больше обретают горнолыжный отдых и музеи, «Малахитовая линия» и театральные постановки, новые веяния в кулинарии и способах отдыха. Приглашаются в качестве номинантов руководители и собственники отелей, ресторанов, кафе и других предприятий сферы отдыха и развлечений.

9. Здоровье и красота
Здоровое тело, сильный дух и хорошая внешность – жители Нижнего Тагила обретают эти качества благодаря профессионалам с высокой квалификацией и неподдельным интересом к своей деятельности. Приглашаются работники медицины, спорта и людей, привлекающих заниматься активным и здоровым образом жизни других жителей города. Руководители предприятий индустрии здоровья и красоты.

10. За силу духа
11. За силу духа. Дети
Достоинство, с которым преодолевают себя люди с ограниченными возможностями здоровья или же те, кто оказался в сложной жизненной ситуации, вызывает подлинное уважение. Это успех «вопреки», это всегда жизненный подвиг и эталонный пример для каждого из нас. В этой номинации предусмотрена победа для двоих участников: для взрослого и для юного тагильчанина. Приглашаем стать номинантами членов обществ инвалидов, реабилитационных центров, общественных организаций, воспитанников коррекционных школ. Дети-инвалиды, воспитанники коррекционных школ, имеющие высокие достижения, мужество и успехи, в учебе, культуре, науке и спорте.

12. Социальный бизнес
Часто компании работают не только для получения прибыли, но и ради высших целей: помощи определенным социальным слоям населения. Приглашаются руководители и собственники коммерческих предприятий, чья деятельность направлена на социальную сферу, благополучие, заботу о детях, престарелых и братьях наших меньших, помощь людям в трудной ситуации.

13. Успехи в бизнесе
Сделать бизнес успешным – непростая задача, которую способны решить только самые умные, предприимчивые и опытные специалисты. Личности, способные приумножить достаток, вывести свой продукт на новый уровень, стабильно доказывать свое превосходство в конкретной сфере, создают комфортные условия для жизни тагильчан. Успешные бизнесмены, топ-менеджеры, чей бизнес развивался и достиг новых высот.

14. Открытие года
Ежегодно в Нижнем Тагиле появляются новые продукты, интересные направления бизнеса и просто загораются новые звезды в той или иной сфере. Приглашаются руководители проектов, стартовавших в 2016 году и успевших набрать популярность среди горожан. Инициаторы стартапов и новых идей.

15. Благотворительность
Материальная помощь нуждающимся – благородное и в вышей степени достойное отношение к тем, кто оказался в непростой ситуации. Нижний Тагил полон меценатов, зачастую они слишком скромны, но теперь они могут получить общественное признание и, главное благодарность от всех жителей города. Приглашаем руководителей и собственников предприятий, ведущих благотворительную деятельность.

16. Дети. За будущее
В Нижнем Тагиле живет огромное число талантливых ребят, кто успел проявить себя не только на уровне своего учебного заведения, но даже доказал свои способности за пределами города. Это - будущее нашего города. Приглашаем к участию в номинации воспитанников учебных заведений Нижнего Тагила, не достигших совершеннолетия.

17. За верность делу
Это - настоящие профессионалы, эталон для каждого из нас. Не только заслуженно уважаемые и имеющие большой трудовой стаж, но и признанные на официальном уровне личности. Персоны, узнаваемые поколениями или известные далеко за пределами города.

18. Личность года
Личность года - это, безусловно, тот, чьи достижения ценят представители всех сфер жизни, люди разного социального статуса и возраста. В номинации примут участие все номинанты премии «Человек года 2017». В номинации «Личность года» победитель будет определен по результатам голосования пользователей интернета.

 

Скачать анкету номинанта


Для понимания правил приглашаем всех будущих номинантов

Ознакомиться с Положением о Премии «Человек года»


Информация для номинантов Премии «Человек года 2017» 16 января, 17:45
Голосование за номинантов премии «Человек года 2017» в Нижнем Тагиле начнется 20 марта 12 марта, 18:40
Внимание, мошенники! Номинантам Премии «Человек года» начали предлагать голосование за деньги 20 апреля 2016, 11:50 3

Lentainform

Загрузка...
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 4873
Подписаться на новости