Денисов Денис Юрьевич

шеф-повар, шеф-кондитер, кулинарная студия «BON NATY»

Стаж работы в кулинарном деле 12 лет, в 2011 году закончил Донецкий национальный университет экономики и торговли им.Туган-Барановского Факультет технология питания. Специальность инженер-технолог, повар 5 разряда. Опыт работы на должности шеф-повара 2 года. Знание европейской, японской, североафриканской, мексиканской кухонь. Знание тандыра, мангала, хоспера и грилей.

 

Ресторан Марракеш (Украина Донецк), ресторан Pasta Project (Украина Донецк), ресторан Чердак (Украина Донецк), ресторан Лоза (Украина Красноармейск), кафе Терраса (Украина Красноармейск), ресторан Жемчужина (Россия, Нижний Тагил), ресторан Буржуа (Россия, Нижний Тагил).

 

Автор популярных тортов и десертов:

  • «Ягодное настроение» торт-ягодное суфле с профитролями, 
  • торт «Киевский»-возрождение советской классики в современном исполнении на основе ореховой меренги, 
  • «Фисташковая нежность» -мусс на основе фисташковой пасты приготовленной по собственной рецептуре, конфи из абрикосов и бисквита пан-ди-спанья.


Постоянно на основе базовых знаний создает свои, неповторимые авторские блюда. Использует в своей работе только натуральные продукты и ингредиенты. В 2016 году был автором и исполнителем кулинарных блюд для эногастрономических вечеров, проводимых в кулинарной студии «BON NATY»: «Италия: вино, еда, любовь», «Особенности национального самогоноварения», «Шампанское для королевы», «Сезон охоты», «Четыре стиля розе», «Крымский винный ужин», «Мексиканские страсти», «Праздник молодого вина Божоле Нуво». Является автором неповторимых десертов, представленных на чайных и кофейных вечерах в кулинарной студии «BON NATY».

 

Благодаря достижениям номинанта в Нижнем Тагиле создано уникальное предприятие нового современного формата, где каждый человек может обучиться культуре питания, узнать особенности национальных кухонь мира, участвовать в процессе приготовления деликатесов, где исполняются любые кулинарные желания и прихоти, благодаря открытой кухне, каждый гость студии может видеть как готовится блюдо на профессиональной кухне, проследить за процессом создания кулинарных шедевров и продегустировать любые гастрономические желания и прихоти, приготовленные талантливым поваром и кондитером.

 

Повышается имидж профессии: повар и кондитер. Открытая кухня вызывает чувство доверия у гостей.

 

 


Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подписаться на новости