В екатеринбуржском ресторане класса люкс посетителей кормили замороженной едой

14 декабря 2010, 14:56
В итальянском ресторане «Дольче вита», который расположен в центре уральской столицы, посетителям подавали не свежие блюда, а заранее приготовленные и замороженные в холодильнике.

Это выяснилось в ходе проверки Роспотребнадзора. Как сообщает «Ura.ru», технология заморозки готовых продуктов активноиспользуется на Западе, у нее есть немало сторонников, утверждающих, чтопри правильной технологии такая еда не теряет своих качеств. Но притщательной проверке выяснилось, что в «Дольче Вите» не было нормативов осроке хранения и годности готовых и замороженных блюд.

По результатам проверки работа ресторана может быть приостановлена на срок до 90 суток.

#Общество #Еда #Ресторан #Роспотребнадзор #Питание #Ольга
Подпишитесь