Парк культуры и отдыха им. А.П. Бондина решили преобразовать

7 июля 2011, 11:45
Власти Нижнего Тагила всерьёз озаботились преобразованиями в местном парке культуры и отдыха имени А.П. Бондина, пишут Подробности.

В совещании, прошедшем в мэрии города накануне, принимали участие заместитель главы Администрации города по социальным вопросам Вячеслав Погудин, директор парка Людмила Лобастова и представители администрации города.

Также обсуждения не ограничилось только вопросами благоустройства парка культуры им. А.П. Бондина. «Нужен комплексный подход к решению проблемы благоустройства всех парковых зон города. Для этого следует создать муниципальную целевую программу. Она необходима, как инструмент для реализации наших планов: мы сможем заложить в смету средства на финансирование ремонта парковых дорожек, современного дизайнерского оформления ландшафта, на поддержание чистоты и порядка в парках» - сказала глава города Валентина Исаева.

Обсуждая проект реконструкции парка культуры им. А.П. Бондина высказывались предложения о том, что необходимо разделение территории на детские, игровые, танцевальные зоны, зоны отдыха и развлечений. В городском парке должно быть место для всех – от малышей и до людей пожилого возраста, от любителей аттракционов до приверженцев спокойных пеших прогулок.

Материалы по теме