Администрация города объявила конкурс на замещение глав Покровской и Сулёмской территориальных администраций

8 июля 2011, 10:53
Прежний глава администрации Сулемской территориальной администрации Иван Казаков был освобожден от должности в связи с выходом на пенсию. А Покровская территориальная администрация была включена в структуру Администрации города решением Нижнетагильской городской Думы в конце октября прошлого года, сообщается в материалах официального сайта города.

Кандидаты должны иметь высшее профессиональное образование и не менее четырех лет стажа муниципальной и/или государственной службы, либо не менее пяти лет стажа работы по специальности. Возможно иметь среднее профессиональное образование и не менее десяти лет стажа муниципальной и/или государственной службы. Более подробная информация о требованиях к кандидатам и условиях конкурса размещена на официальном сайте города Нижний Тагил.

Документы от желающих принимаются до 29 июля в конкурсной комиссии Администрации города по адресу: ул. Пархоменко, д. 1а, каб. № 515, 517 отдел муниципальной службы и кадров Администрации города, с понедельника по пятницу с 9.30 до 12.00 и с 13.00 до 17.30 час.