«Музыкальный трэш» и «лирический триллер» весь октябрь на экране «Красногвардейца»

13 октября 2011, 12:17
В октябре кинотеатр «Красногвардеец» покажет два премьерных фильма – «2-Асса-2» и «Анна Каренина» режиссера Сергея Соловьева. Сам режиссер называет свои фильмы «музыкальным трэшем» и «лирическим триллером».

Впервые фильмы были показаны в 2009 году на международном кинофестивале вХанты-Мансийске, но в широкий прокат так и не поступили. Кроме того,фильмов не найти в Интернете. У тагильчан есть уникальная возможностьувидеть эти киноленты на большом экране.

«2-Асса-2», премьерный показ в Нижнем Тагиле которого пройдет сегодня,является продолжением культового фильма «Асса». Первая «Асса»завершалась песней Виктора Цоя «Мы ждем перемен». «2-Асса-2» как раз отех переменах, которые свершились в обществе и в судьбах главных героев.

Кроме того, «2-Асса-2» ещё и кино о кино: здесь рассказывается о том,как снимается фильм «Анна Каренина» — другая часть трилогии Соловьева.Кстати, рабочее второй «Ассы» было «Вторая смерть Анны Карениной».

Премьера «Анны Карениной» пройдет в Нижнем Тагиле 21 октября. Между премьерами кинотеатр покажет фильм «Асса» - первую часть кинотрилогии.

Премьерные фильм будут идти в кинотеатре в течение недели.

В октябре в кинотеатре «Красногврадеец»

© TagilCity.ru