«Остановите между домами, пожалуйста!» - «Не положено, Носов запретил!». Скоро вступят в силу новые правила для транспорта

1 ноября 2012, 12:15
На прошедшем накануне совещании по организации дорожного движения Сергей Носов, мэр Нижнего Тагила, объявил о начале конкурсов на право осуществления пассажирских перевозок по 63 городским маршрутам.

Главноеусловие - движение с определенной интенсивностью, а также остановки только встрого отведенных местах. Еще одним приятным фактом можно считать обновленноевремя движения автобусов и маршрутных такси - с 6:00 до 23:00. Неужели последесяти вечера станет реально уехать в нужную часть города?

В общем, вближайший год станет ясно, какие транспортные организации получат долгосрочныедоговоры, а какие вынуждены будут уйти в тень. Как передает пресс-службаАдминистрации, тарифы на поездку будут меняться только в случае значительного улучшениякачества предоставляемых услуг.

Кроме того, Носов уверен в необходимости появленияоборудованных стоянок, в том числе, с организацией питания водителей. Особое вниманиебудет уделено упорядочению автомобильных потоков на Привокзальной площади. Переговорыс руководством железной дороги уже ведутся.

© TagilCity.ru

Материалы по теме