Нижнетагильский ОМОН приглашает активных форумчан и представителей блогосферы на экскурсию в Отряд

7 ноября 2012, 12:30
Недавняя публикация на ИА «Все новости» о торжественной выдаче кадетских краповых беретов учащимся тагильской школы № 21 вызвала неоднозначную реакцию у активных пользователей этого сайта. Кто-то одобрял действия директора школы Алексея Казаринова, кто-то же негативно отнесся к этому событию, называя молодых ребят будущим «пушечным мясом».

Узнав об этом, руководство ОМОН ГУ МВД России по Свердловской области, (дислокация г.Нижний Тагил), сделало вывод, что многие тагильчане, в особенности те, кто не связан с военным делом, неправильно представляют себе работу спец.подразделений, в частности, ОМОН. Они решили пригласить активных пользователей разных интернет-ресурсов Нижнего Тагила познакомиться с работой своего подразделения. Приглашение поступило также и в адрес пользователей портала TagilCity.ru.

Помимо юзеров, в экскурсии примет участие и корреспондент портала. Те пользователи, кто хочет поучаствовать в этом мероприятии и своими глазами увидеть жизнь Отряда мобильного особого назначения, считающегося элитой МВД, может оставлять заявку в комментарии и прислать на почту info@tagilcity.ru свои фамилию, имя, отчество и сотовый телефон. Самые активные, так называемые завсегдатаи портала, будут приглашены сотрудниками TagilCity.ru лично. Экскурсия будет организована предположительно на следующей неделе, в один из рабочих дней.

© TagilCity.ru