В ГДДЮТ прошел гала-концерт с награждением победителей фестиваля «Единая семья – единая страна» (ФОТО)

7 ноября 2012, 17:25
4 ноября объединил всех, кто успел принять участие в фестивале «Единая семья – единая страна». В концертном зале ГДДЮТ встретились дружные семьи, игравшие в семейную эстафету, любителя шахмат с сеанса одновременной игры в шахматы с гроссмейстером Романом Овечкиным, таланты с фотоконкурса «Отчий дом» и конкурса рисунков «Я рисую семью». Все эти мероприятия прошли в рамках фестиваля.

На гала-концерте для собравшихся показаливидеоролик, охвативший эти события, ставшие для многих очень яркими. Крометого, для гостей выступили камерный оркестр «Классик» ДК НТМК, вокальный дуэтбратьев Шиловых «Апостроф», вокальный ансамбль и детский хордуховно-просветительского центра «Сретение» (г. В. Салда), коллектив педагоговнижнетагильской музыкальной школы № 1, детские коллективы ГДДЮТ и, конечно,вокальный дуэт «Анюта».

Организаторы, отдел по церковнойблаготворительности и социальному служению Нижнетагильской епархии, наградилипобедителей и участников фестивальных мероприятий подарками и дипломами.

Отдельно отметим, что победителям вручилииллюстрированные памятные книги и альбомы о Нижнем Тагиле. Особо организаторыстарались отметить детей. Яркие машины, куклы, конструкторы останутся у них напамять об участии в фестивале.

Не прошла встреча и без благотворительнойярмарки, все вырученные средства с которой пойдут на помощь многодетным инеполным семьям. На ярмарке можно было приобрести сувениры, сделанныевоспитанниками приходских школ храма Сергия Радонежского и Казанскогомонастыря.

Фото отдела социальногослужения Нижнетагильской епархии.

Как и полагается, большой гала-концерт - это всегда чудо. Гости рассаживаются в зрительном зале, гаснут большие люстры и начинается волшебное действо. А когда все происходящее на сцене плавно переходит в зрительный зал и уже зрители становятся участниками концерта, то невольно начинаешь верить в то, что чудеса существуют на этой планете.

© TagilCity.ru