Егора Бычкова обвиняют в нанесении телесных повреждений тагильчанину. Егор объясняет, что защищал честь и достоинство девушки

8 ноября 2012, 16:25
Инцидент между 57-летним Леонидом Бояркиным и общественным деятелем Егором Бычковым произошел 30 октября около центрального отделения Сбербанка России на Ломоносова, 49.

По версии следователей, Бояркин с 8-летним ребенком, открывая дверь своего автомобиля около офиса банка, задел зеркало соседней машины, в которой сидела девушка. После небольшой перепалки мужчина зашел в банк. А когда вышел, то к нему подошел молодой человек, Егор Бычков, и потребовал извинений перед девушкой. В результате конфликта Бычков нанес Бояркину несколько ударов. Охрана банка дерущихся разняла и вызвала полицию.

Сам Егор на своих страничках в ЖЖ и соцсетях не отрицает случившегося, но отмечает, что человек, защищавший честь и достоинство своей девушки, не мог поступить в данной ситуации иначе. Бояркин буквально спровоцировал Бычкова на удар, потому что оскорбил его и его девушку. Приведем цитаты Егора:

Я с ним пообщался. Дал ему шанс извиниться. Причем, собрав все свое терпение, разговаривал с ним на вы. Подошел и говорю: «Уважаемый, вы оскорбили девушку. Подойдите, извинитесь и вопрос закрыт». … он продолжил при мне поливать матом девушку, да и меня тоже. Свою речь он закончил эпической фразой «Пошел ты со своей бл*** на **й!» Самый неадекватный человек на моем жизненном пути. Провокатор. Он не оставил мне выбора. Я надавал ему по роже, о чем совершенно не жалею. Жалел бы, если б не втащил ему.

Со слов общественного деятеля ситуация и правда выглядит именно как защита чести девушки. Но в сухом остатке, убрав слова «справедливость» и «достоинство», в глазах правоохранителей Бычков выступает как подозреваемый в нанесении телесных повреждений человеку. Чем закончится история и какой вердикт огласят следователи, будет известно позже. Пока даже неизвестно, какой тяжести побои получил потерпевший.

© TagilCity.ru

Материалы по теме