Зимний отдых подарят Сейшельские острова

18 января 2013, 01:07
Отдыхая в различных местах, не забудьте заехать на сейшельские острова, они наверняка понравятся вам больше всех остальных курортов.

В холодные, пасмурные, снежные зимние дни порой так хочется тепла, солнца. Хочется ощутить дуновение теплого ветерка, искупаться в море, позагорать… хорошая новость - это желание вполне осуществимо! Для того, чтобы провести зимний отпуск в атмосфере солнечного лета нужно лишь поднакопить денег, выбрать подходящую по погодным условиям страну и отправиться в путешествие.

Разумеется, наилучшим местом для зимнего отдыха будет участок земного шара, где всегда царит лето, так как туда можно отправиться в любое время, не беспокоясь о природных условиях. Чаще всего неизменно-теплым климат бывает на островах, наиболее яркими и незабываемыми из которых являются Мальдивские и Сейшельские острова.

Мальдивские острова известны, прежде всего, своим климатом – круглый год температура воздуха почти не колеблется. К тому же, здесь потрясающие условия отдыха –каждый отель-бунгало, предоставляемый туристам, является своеобразным необитаемым островом для постояльцев, благодаря чему чрезвычайно популярны туры на Мальдивы для влюбленных: здесь их уединению ничего не помешает, а великолепная природа и высокий уровень обслуживания в отелях добавит отношениям романтики, необычайности и остроты.

Отдых на Мальдивах хорош как в одиночестве, так и в большой компании. Здесь можно не только расслабиться, позагорать, но и заняться дайвингом, покататься на лодке-дхони, познакомиться с культурой Мальдивцев, даже провести время на по-настоящему необитаемом острове. Поэтому, хотя на зимние путевки на Мальдивы цены достаточно высоки, это того стоит!

Не менее уникальным станет отдых на Сейшелах. Эта группа островов, находящаяся в Индийском океане, расположена в зоне субэкваториального климата, поэтому тут всегда тепло. Кстати, сейшельские острова являются одним из немногих мест, где можно встретиться с огромной полутораметровой черепахой, вес которой достигает 500 килограмм.

Каждый из 150 островов Сейшельской группы имеет свою, неповторимую природу, индивидуальную форму и размер, однако необыкновенные скалы и дикие джунгли, окружающие белоснежные пляжи, можно встретить, посетив каждый из них. Благодаря сравнительно невысокой популярности Сейшел среди туристов и большому количеству островов, многолюдно здесь не бывает никогда, среди белоснежных пляжей всегда царит атмосфера уединения, а зимний отдых похож на сказку.

© TagilCity.ru по материалам