Posted 23 августа 2016, 10:30

Published 23 августа 2016, 10:30

Modified 4 августа 2022, 21:31

Updated 4 августа 2022, 21:31

Холодную воду перекрыли в десятке домов Нижнего Тагила из-за коммунальной аварии на улице Высокогорская (ВИДЕО)

23 августа 2016, 10:30
Сегодня с самого утра в Нижнем Тагиле улицу Высокогорскую заливает холодная вода, которая изливается из полуоткрытого колодца. Там произошла авария, которую в данный момент устраняют работники «Водоканала».

О бегущей по улице воде редакции TagilCity.ru сообщил тагильчанин Ярослав. По его словам, он сделал видеозапись происходящего в 7 часов утра. Три часа спустя никаких работ по устранению утечки начато не было.

Мы наблюдаем, как из колодца бежит вода, за которую мы платим. Коммунальные службы не отвечают. А в диспетчерской Водоканала либо занято, либо не отвечают уже около полутора часов комментирует видеозапись её автор.

В управляющей компании, которая обслуживает дома рядом с этим колодцем, сообщили, что на трассе «Водоканала» произошла авария. Сейчас там работают сотрудники этой организации. На время ремонтных работ они перекрыли холодную воду не менее чем в десяти домах:

После обеда, во втором часу, они перекрыли воду. Они дали телефонограмму, что вода отключена до окончания аварийных работ. Когда именно её снова включат — неизвестно сообщили в управляющей компании.

Редакции не удалось получить комментарий от ООО «Водоканал», так как ответственное лицо находилось на выезде. TagilCity.ru будет следит за ситуацией.

© Денис Таратонов, TagilCity.ru