Жительница Нижнего Тагила сообщила, что ее щенок отравился ядом, разбросанным догхантерами на улице, и умер (ФОТО, ВИДЕО)

13 ноября 2016, 10:20
В Нижнем Тагиле неизвестные догхантеры начали охоту на собак, раскидав яд в местах, где ходят и гуляют жители города. Уже есть жертвы. Об одной из них сообщается в группе ВК «Черный список Тагила».

Как сообщила жительница Алтайского микрорайона в Нижнем Тагиле, накануне она с ребенком и собакой-шпицем гуляла на детской площадке 95-й школы. Когда пришли домой, ее питомец лизнул санки, на которых ребенок катался на улице, после чего ему практически сразу – через 3-5 минут – стало плохо. У щенка пошла изо рта пена, начались судороги.

Хозяйка шлица сразу же отвезла своего питомца в ветеринарную клинику, где ему сделали все необходимые процедуры – капельницу, промывание желудка, переливание крови, уколы, но спасти песика не удалось. Он умер. Как сказали врачи, от отравления ядом. Щенку еще не было 3-х месяцев. Он впервые вышел гулять на улицу.

Женщина, потерявшая своего щенка, которого приобрела всего 3 недели назад, обращается к любителям собак с предостережением:

Будьте аккуратны, гуляя со своими собачками. Следите, чтобы не лизали снег и не нюхали ничего подозрительного. Говорю это, так как у нас на Вагонке догхантеры разбрасывают «ЯД», причем даже на детских площадках, чем подвергают опасности и наших детей.

Официального подтверждения данной информации не поступало, однако сообщения о ядах, разбросанных догхантерами, регулярно поступают из разных районов Нижнего Тагила. Если с вашей собакой произошло подобное, то воспользуйтесь этими полезными советами:

Видео: 1 канал

© TagilCity.ru

Подпишитесь