Posted 18 апреля 2017,, 07:55

Published 18 апреля 2017,, 07:55

Modified 4 августа 2022,, 21:25

Updated 4 августа 2022,, 21:25

Генеральный директор УВЗ встретился с делегатами от трудового коллектива нижнетагильского предприятия (ФОТО)

18 апреля 2017, 07:55
Александр Потапов встретился с представителями трудового коллектива нижнетагильского предприятия «Уралвагонзавод».

В рамках отчетной конференции об исполнении коллективного договора УВЗ генеральный директор корпорации встретился с делегатами от трудового коллектива. Александр Потапов поделился с сотрудниками предприятия информацией о текущей ситуации, планами на будущее и ответил на вопросы участников встречи - представителей профсоюзного актива.

Потапов рассказал, что даже при существующих на предприятии трудностях ситуация на УВЗ выравнивается, и все должно прийти в норму в ближайшее время.

Гендиректор отметил, что к 2030 году планируется привести соотношение выпускаемой военной и гражданской продукции к показателю 50:50. В настоящее время он составляет 80:20. В соответствии с программой импортозамещения это станет возможным, так как «Уралвагонзавод» способен конкурировать с зарубежной продукцией благодаря своим технологиям. Особое внимание генеральный директор уделил работе с молодежью и кадрами.

Фото: Уралвагонзавод

В конференции приняли участие исполнительный директор «Уралвагонзавода» Владимир Рощупкин, председатель Всероссийского профсоюза работников оборонной промышленности Андрей Чекменев, председатель первичной профсоюзной организации «Уралвагонзавод» Евгений Лутохин, а также мэр Нижнего Тагила Сергей Носов, сообщает пресс-служба Уралвагонзавода.

© TagilCity.ru