Posted 22 июня 2017, 04:55

Published 22 июня 2017, 04:55

Modified 19 августа, 22:11

Updated 19 августа, 22:11

Шашлыки в маринаде, колбаски для гриля и вкуснейшие полуфабрикаты: «Ариант» приглашает жителей Нижнего Тагила подготовиться к отдыху на природе (ФОТО)

22 июня 2017, 04:55
Долгожданное, не календарное, а самое настоящее лето, наконец, пришло в Нижний Тагил. А это значит, что настало время для отдыха на природе с его традиционной и всеми любимой трапезой - шашлыками.

С магазинами мясных деликатесов «Ариант» более не нужно ломать голову - где купить качественное мясо, чтобы побаловать себя, своих близких и друзей шашлыками.

В гриль-меню «Арианта», разработанном мастерами-кулинарами для сезона шашлыков, предложен широкий ассортимент мясной продукции на любой вкус.

  • Специалисты предусмотрели, чтобы все куски мяса имели размер, оптимальный для насаживания на шампур.
  • Маринады созданы исключительно из натуральных ингредиентов и специй, без ГМО.
  • Продукция гриль-меню продаётся в удобной пластиковой посуде, которую легко поместить как в холодильнике, так и в автомобиле.
  • Шашлык «Арианта» на 90% состоит из мяса. Остальные 10% - это соус и специи.

Например, шашлык «Экстра» настаивается на травах майорана, перце, паприке и сельдерее, а «Оригинальный» - на кефирной заправке с зеленью. Эти продукты - идеальный вариант для всех, кому некогда мариновать мясо для шашлыка.

Для тех, кто предпочитает готовить мясо на гриле, а не шампуре, идеальным решением являются колбаски для жарки, широкий ассортимент которых представлен в магазинах «Ариант». Все они изготавливаются только из охлажденного рубленного мяса, а для их приготовления нужно 15-20 минут жарки с периодическим переворачиванием.

Самым быстрым и простым в приготовлении блюдом являются колбаски для гриля, полностью готовые к употреблению. Чтобы полностью раскрыть их сочность и вкус, достаточно на несколько минут поместить их на решётку для гриля.

  • «Классические» - с традиционным вкусом
  • «Тирольские» - с сыром и зеленью
  • «Венгерские» - с лёгкой остротой красного перца
  • Люля-кебаб из перемолотого мяса свинины и говядины станет украшением любого отдыха на природе. Кулинары отмечают отличное сочетание этого блюда с овощами, травами, различными соусами и зеленью.

Больше не нужно за несколько суток озадачивать себя приготовлением маринада, самостоятельной разделкой мяса, поиском в различных магазинах необходимых для шашлыков предметов - вроде шампуров, мангала, одноразовой посуды и прочего. Все необходимое для культурного и комфортного отдыха с шашлыками на природе можно приобрести в магазинах «Ариант», которых в Нижнем Тагиле семнадцать. Они расположены по следующим адресам:

  • ул. Бажова, 9
  • ул. Горошникова, 88
  • ул. Дружинина, 74
  • ул. Зари, 21
  • ул. Зари, 24
  • ул. Зари, 52
  • ул. Захарова, 1 А
  • ул. Космонавтов, 33/ Фрунзе, 58
  • ул. Красноармейская, 196/ Вогульская, 38
  • ул. Металлургов, 52
  • ул. Мира, 21
  • ул. Орджоникидзе, 26
  • ул. Парковая, 4 А
  • ул. Пархоменко, 128
  • ул. Строителей 24
  • ул. Фрунзе, 30
  • ул. Циолковского, 26 А

Напомним, что магазины «Ариант» предлагают не только гриль-продукцию и другие мясные изделия, но и товары ежедневной необходимости: хлеб, молоко, безалкогольные напитки, консервы, бакалею и многое другое - всегда свежее, качественное и вкусное.

Подпишитесь