Качество пищевой продукции в Нижнем Тагиле улучшилось

28 июля 2017, 14:05
В последнее время в Нижнем Тагиле наблюдается улучшение качества пищевых продуктов.

На проведенном в администрации города совещании по экологии, было доложено, что за семь месяцев 2017 года показатели качества пищевой продукции в Нижнем Тагиле улучшились.

На проведенном совещании Сергею Носову доложили:

По результатам проведенного мониторинга, 2,5% молочной продукции показали неудовлетворительные пробы. Это меньше, чем было в 2016 году. Вызывает озабоченность качество салатной продукции: оно все еще остается неудовлетворительным. Некачественными оказались 10,3% из общего количества взятых проб.

Сейчас – начало активной торговли бахчевыми – арбузами, дынями. В связи с этим надзорным ведомством организован также мониторинг данной продукции.

© TagilCity.ru

#Нижний Тагил #Экология #Денис Объедкин #Свердловская область #Город #Безопасность #Продукты #Здоровье #Качество #Продукция #Качество продуктов #Мониторинг #Продукты питания #Молочная продукция #Арбуз
Подпишитесь