Грязная вода течёт из кранов жителей Нижнего Тагила (ФОТО)

2 октября 2017, 18:05
Водопроводная вода по показателям цветности и прозрачности на Вагонке далека от нормативов, сообщают жители Нижнего Тагила.

Уже не первый день из крана идёт грязная холодная вода обратилась в редакцию портала TagilCity.ru жительница Нижнего Тагила Елена П.

На такую же проблему редакции TagilCity.ru пожаловалась и другая жительница Вагонки.

Вот такого цвета у нас течёт вода из крана. Всё началось после включения отопления сообщила журналистам TagilCity.ru Елена З, проживающая в доме №6 на ул. Парковая.

Фото: 1 октября, 2017г.

Отметим, ранее жители Вагонки сообщали о горячей воде, отклоняющейся от нормы по показателям цветности, прозрачности и температуры подачи.

Жалобы на холодную воду для журналистов TagilCity.ru прокомментировали в городском «Водоканале».

По фотографии нельзя сказать, какая вода набрана в раковину, холодная или горячая. На холодную воду нам жалоб не поступало, а горячая вода действительно коричневая, знаю по своему опыту, как житель Вагонки поделился с журналистами TagilCity.ru заместитель директора по производству ООО «Водоканал» Евгений Захаров.

Напомним, проведённое TagilCity.ru лабораторное исследование показало, что в Нижнем Тагиле в питьевой воде содержатся тяжёлые металлы.

© Павел Щербина, TagilCity.ru