Posted 5 сентября 2018, 07:30

Published 5 сентября 2018, 07:30

Modified 19 августа, 22:26

Updated 19 августа, 22:26

Аллергия на рыбу или тромб? 37-летний повар умер в 5-звездночном отеле Екатеринбурга

5 сентября 2018, 07:30
Вечером 31 августа повар ресторана 5-звездночной гостиницы в Екатеринбурге умер на рабочем месте. Мужчине стало плохо после разделки рыбы.

Отец умершего обвиняет в случившемся руководство ресторана. По его словам, его сын страдал астмой и тяжелой формой аллергии на рыбу, и работодатель об этом знал. Однако его все равно отправили на разделку рыбы.

Хотя предварительная причина смерти, по мнению медиков, — тромбоэмболия, то есть закупорка артерий тромбом.

СКР проводит проверку по факту смерти повара на рабочем месте, сообщает ТАУ «Шеремет Новости Урала».

Подпишитесь