Posted 13 декабря 2018,, 14:02

Published 13 декабря 2018,, 14:02

Modified 17 сентября 2022,, 15:38

Updated 17 сентября 2022,, 15:38

Свердловские полицейские отправились на Северный Кавказ для поддержания правопорядка

13 декабря 2018, 14:02
Свердловские полицейские отправились в служебную командировку на Северный Кавказ. Помогать стражам правопорядка будут овчарки Невада и Жаур, которые обучены поиску взрывчаток и наркотиков.

Региональный отряд полицейских отправился в Северо-Кавказский регион. Руководитель отдела профессиональной подготовки главка Владимир Лемещук доложил на построении начальнику Управления по работе с личным составом Владимиру Тиряеву, что состав правоохранительных органов готов к выполнению служебного долга.

Сотрудники МВД Свердловской области прошли спецобучение и подготовку, их снабдили необходимым фирменным оборудованием и оружием.

Сказал напутственное слово на построении представитель епархии Екатеринбурга, духовный наставник ГУ МВД региона отец Владимир. Священнослужитель благословил отряд на дальнюю дорогу: отслужил молебен и окропил полицейских святой водой.

Шесть месяцев полицейские будут помогать правоохранительным органам в поддержании порядка и обеспечении соцбезопасности, информирует пресс-секретарь регионального главка МВД Валерий Горелых.