Posted 2 июня 2021, 06:30

Published 2 июня 2021, 06:30

Modified 18 сентября 2022, 11:52

Updated 18 сентября 2022, 11:52

Экологический совет упразднен в Екатеринбурге

2 июня 2021, 06:30
Фото: Яндекс.Карты
Экологический совет, созданный полтора года назад по инициативе Александра Высокинского, упразднил глава Екатеринбурга Алексей Орлов.

Работа коллегиального органа продолжится в обновленном формате — Совета по стратегическому развитию муниципального образования «город Екатеринбург». Именно он будет отвечать за вопросы экологии и энергетики, сообщает пресс-служба городской администрации.

Процесс стратегического планирования с привлечением экспертов будет способствовать укреплению взаимоотношений мэрии Екатеринбурга с общественностью, улучшению имиджа города, а также задаст единый вектор усилий всех активных сил муниципалитета, отметила замначальника Департамента общественных связей администрации Екатеринбурга Виктория Телегина.

Она отметила, что взаимодействие власти с бизнесом и общественностью позволит быстрее принимать решения в интересах признанных обществом целей и направлений.

Напомним, в конце марта глава Екатеринбурга Алексей Орлов предложил внести изменения в структуру администрации города, а также организовать департамент молодежной политики и департамент социальной политики.