Сергей Носов посетил Нижний Тагил с нерабочим визитом

6 июля 2021, 13:14
Во время посещения международной промышленной выставки ИННОПРОМ в Екатеринбурге губернатор Магаданской области Сергей Носов приехал и в Нижний Тагил, где ранее был главой города. Вице-мэр Нижнего Тагила Вячеслав Горячкин вместе с гостем побывали на знаковых объектах города.

Приезд Сергея Носова на выставку в Екатеринбург не сошелся с рабочим расписанием Владислава Пинаева — 6 июля глава Нижнего Тагила находится на выставке ИННОПРОМ, где ему предстоит подписать сразу ряд соглашений. В связи с этим губернатора Магаданской области во время частного визита сопровождал Вячеслав Горячкин.

Бывший мэр города увидел, как развиваются тагильские объекты — мост через городской пруд, парк «Народный», Тагильская лагуна и другие общественные территории.

В пресс-службе мэрии рассказали, что общение Владислава Пинаева и Сергея Носова проходит и вне официальных мероприятий, в том числе чиновники общаются и во время ИННОПРОМа.

Также с Сергеем Носовым в Нижнем Тагиле встретились начальник тагильской полиции Ибрагим Абдулкадыров, руководитель компании «УБТ-Сервис» Гаджи Абдулов.