Изображение материала

МЦ «ОЛМЕД»: наука и многолетний опыт на страже вашего здоровья

28 июля 2021, 05:00
Фото: МЦ «ОЛМЕД»
Заболевания вен, к сожалению, явление распространенное. Характерная особенность венозных недугов, в том, что их очень легко запустить, если оставить все «на самотек».

При этом нужно заметить, что начальная стадия варикозного расширения вен (самого частого заболевания, с которым обращаются к флебологу, по мнению специалистов клиники «Олмед»), очень распространена среди самых разных слоев населения.

И, конечно, хочется доверить лечение только высококвалифицированному и опытному специалисту. Но как такого специалиста найти?

Об этом мы узнали у главного врача МЦ «ОЛМЕД-Т» Василия Олеговича Изместьева.

Фото: МЦ «ОЛМЕД»

Какими критериями должен руководствоваться пациент при выборе врача-флеболога?

В первую очередь человек, который решил обратиться к специалисту в области сосудистой хирургии, должен обратить внимание на образование. Лучший флеболог — тот, кто прошел обучение по специальностям «хирургия» или «сердечно-сосудистая хирургия». Идеально, если флеболог имеет дополнительную квалификацию в сфере УЗИ, поскольку именно это исследование чаще всего применяется для диагностики заболеваний вен и сосудов.

Фото: МЦ «ОЛМЕД»

В 8 филиалах ОЛМЕД по Свердловской области работают 26 врачей высшей квалификационной категории, 2 кандидата медицинских наук, 1 доктор медицинских наук. Такой уровень подготовки позволяет быстрее и эффективнее помогать пациентам.

Что еще нужно знать людям, решившимся на консультацию флеболога?

Следующий критерий — это опыт работы. Для флеболога, как и для другого специалиста хирургического направления, важна практика лечения. Только сотни успешно проведенных манипуляций могут характеризовать лучшего в своей сфере. ⠀⠀⠀

Фото: МЦ «ОЛМЕД»

В медицинских центрах ОЛМЕД работают 10 отзывчивых и внимательных сосудистых хирургов, а в их компетенции даже не стоит сомневаться — цифры не дадут соврать! Более 195 лет! — общий стаж работы всех сердечно-сосудистых хирургов МЦ «Олмед». Впечатляет, правда?

И вся команда объединена одной общей целью — здоровьем пациентов.

Важно ли учитывать уровень и репутацию клиники, где работают врачи-флебологи?

Несомненно. Самое лучшее — если это специализированная клиника. Здесь будет все необходимое для эффективного избавления от заболевания: и диагностика, и анализы, и самые современные лазерное оборудование и методы лечения варикозной болезни. Отмечу также, что устрашающие оперативные методики, требующие стационарного режима и длительного восстановления, остались в прошлом. Сегодняшняя флебология — это, как правило, хирургия одного дня, проводимая в амбулаторном формате.

Фото: МЦ «ОЛМЕД»

ОЛМЕД — многопрофильный медицинский центр флебологии и лазерной хирургии, одна из первых негосударственных клиник Урала, которая уже четверть века помогает пациентам сохранять здоровье и активный образ жизни.Лауреат премии «Медицинский ОЛИМП» в номинации «Лучшая медицинская технология». Лауреат Национального конкурса «Лучшие частные клиники РФ». Участник официального реестра «Надежная репутация»

Что предлагает пациентам МЦ «ОЛМЕД»?

Сосудистый центр «ОЛМЕД» не первый год ведет научную деятельность в области сосудистой хирургии — мы применяем новейшие общепринятые методы лечения пациентов, выполняя операции и малоинвазивные процедуры на оборудовании от лучших производителей медицинской техники. Не побоюсь сказать, что ОЛМЕД является родоначальником флебологии в Нижнем Тагиле. Никаких экспериментов, каждый флеболог МЦ «ОЛМЕД» имеет колоссальный опыт в лечении сосудистых заболеваний, поэтому консультация сосудистого хирурга и лечение в нашей клинике ведется только с применением средств, прошедших клинические испытания и подтвержденных мировой практикой. Наши специалисты, такие как сосудистый хирург, врач флеболог сегодня успешно лечат самые серьезные заболевания сосудов. Что немаловажно, лечение в МЦ «ОЛМЕД» подбирается строго индивидуально. И если у вас появились какие-либо жалобы или подозрения, не откладывайте визит к врачу. Ведь чем раньше начато лечение, тем выше шансы на успех!

Расскажите, а как можно попасть к специалистам МЦ «ОЛМЕД» на консультацию?

Клиника в Нижнем Тагиле работает 7 дней в неделю, и мы следим за тем, чтобы любой к нам мог записаться в удобное время, чтобы прием был максимально комфортным.

ВОЗМОЖНЫ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

ООО «ОЛМЕД — Т» Лицензия ЛО-66-01-005948 от 17.05.2019

Нижний Тагил, ул. Октябрьской революции, д. 7а

+7 (34-35) 47-54-18

8 (804) 333 000 2