Posted 24 января 2022,, 17:40

Published 24 января 2022,, 17:40

Modified 18 сентября 2022,, 14:40

Updated 18 сентября 2022,, 14:40

Тагильчане пожаловались на очереди за льготным лекарством в центральной аптеке

Тагильчане пожаловались на очереди за льготным лекарством в центральной аптеке

24 января 2022, 17:40
Фото: 1MI
Жителей Нижнего Тагила, желающих получить льготные лекарства, возмутили очереди в центральной аптеке. Также, по словам горожан, их обсуживали крайне медлительно.

Одна из жительниц рассказала, что раньше такого никогда не было. В том году женщина не раз приходила в аптеку и ждала перед собой трех-четырех человек. На месте ей объяснили, что очереди появились из-за привоза.

Бывает лекарств вообще нет, потом они начинают выдавать и народ едет. Мы, например, с Выи,рассказала другая местная жительница.

Многие стоящие в очереди подтвердили, что обычно никто долго не ждет. Как выяснилось, в конце 2021 года льготных лекарств было немного, однако теперь они поступили, поэтому число желающих сильно увеличилось.

Такое у нас происходит в январе–феврале. Работает два человека, но с утра один не вышел — заболел, вызвали из другой аптеки,рассказала ТК «Телекон» заведующая центральной аптекой Наталья Павздерина.

Предполагается, что напряженный режим работы будет длиться еще несколько недель.

Напомним, в декабре стало известно, что в Екатеринбурге технический сбой в миграционном центре на улице Сулимова, 46 привел к образованию большой очереди.