Продавший умирающего попугая зоомагазин в Первоуральске не смог обжаловать свою вину

Продавший умирающего попугая зоомагазин в Первоуральске не смог обжаловать свою вину

21 марта, 11:43
Фото: pixabay.com
Владельцы магазина «Анстер» в Первоуральске попытались оспорить решение о том, что они продали за 120 тысяч рублей умирающего попугая Жако.

Челябинский суд в очередной раз встал на сторону жительницы Первоуральска. Женщине пришлось за свой счет лечить купленного за 120 тысяч редкого пернатого. Эксперты установили, что в магазине «Анстер» птице не оказывали должную помощь и уход, поэтому та оказалась на грани жизни и смерти.

ООО «Анстер» свою вину не признает и, по мнению владелицы птицы, не собирается возвращать деньги за лечение. Женщина обратилась к судебным приставам, однако с начала февраля, по ее словам, средства зоомагазин так и не перечислил.

Напомним, год назад жительница Первоуральска приобрела в магазине «Анстер» на проспекте Космонавтов, 13 в Первоуральске редкого попугая Жако за 120 тысяч рублей. Через три дня птица начала издавать крик и падать с жерди. В клинике в Екатеринбурге у пернатого диагностировали пневмонию и вирусные инфекции, вследствие чего Первоуральский городской суд обязал «Анстер» вернуть деньги за лечение.

Подпишитесь