Выбираем цветы для Рыб

23 марта, 14:53
Фото: https://www.florist.ru
Рыбы (20 февраля — 20 марта) завершают зодиакальный круг, поэтому наделены от природы развитой интуицией, житейской мудростью.

Людям, рожденным под этим знаком, свойственны сентиментальность, романтичность, мечтательность. Они приспособлены к меняющимся обстоятельствам: с энтузиазмом берутся за новое дело, но без поддержки окружающих рискуют не довести его до конца.

Рыбы — интеллигентные люди с богатым духовным миром. Они искренне сопереживают других, тяжело переживают ссоры и обиды. Им подходят нежные букеты, составленные с душой. Кричащая роскошь и пестрые оттенки их не вдохновляют.

Водные растения — талисманы Рыб

Рыбы — зодиакальный знак, принадлежащий к водной стихии. Астрологи советуют дарить его представителям цветы, связанные с водой — кувшинки, лилии, лотос. Талисманом для них станут и растения, внешне напоминающие водоросли. Их добавляют в букеты в качестве декора.

Цветочная композиция не должна быть яркой, пестрой. Правильнее в ней сделать акцент на белые и пастельные тона. Красного, ярко-желтого, оранжевого оттенков нужно избегать. Сочная декоративная зелень добавит букету свежести, динамики, подчеркнет изысканную скромность и нежность светлых цветов. Чистые тона с добавлением зелени характерны для водной стихии Рыб.

Иногда нужно добавить букету помпезности, чтобы подчеркнуть социальный статус получателя. В этом случае выручает не палитра цветов, а красивая упаковка. Уточненные и прозорливые Рыбы уделяют внимание деталям, поэтому доверьте оформление и упаковку букета профессионалам.

В сервисе доставки цветов Флорист.ру трудятся творческие люди, у которых всегда есть несколько интересных идей. Десятки букетов из свежесрезанных цветов с разнообразным декором доступны для заказа на сайте компании круглосуточно. Курьерская доставка оперативно доставит заказ адресату в любой регион России.

Цветы для Рыб

Представители знака оценят даже композицию из обычных луговых ромашек и искренне порадуются презенту. В еще больший восторг их приведут:

  • Белые лилии. Эти аристократические цветы — символ благородства, величия и гордости. Они вдохновляют Рыб, заряжают их энергией. У лилий специфический стойкий аромат — дарите их, если уверены, что они не вызовут приступ аллергии у получателя.
  • Подснежники. Есть в этих весенних цветах какая-то загадка, как и в характере Рыб. Подснежники ассоциируются с молодостью, расцветом жизни, верой в лучшее.
  • Орхидеи — универсальный цветок. Он такой же неординарный и магнетический, как представители этого знака зодиака.

Выбрать цветы для них поможет цветочный гороскоп, согласно которому людям, рожденным:

  • 20–29 февраля идеально подходят мимозы.
  • 1–9 марта — алые маки.
  • 11–20 марта — лилии.

Рыбы оценят чистоту белых нарциссов, скромность и ненавязчивость васильков, уютную красоту розовых пионов. Из перечисленных цветов флористы составят десятки интересных композиций со скрытым смыслом. А представители знака с удовольствием его разгадают.

Подпишитесь