Тагильчан управляющие компании начали предупреждать о грядущем отключении отопления

Тагильчан управляющие компании начали предупреждать о грядущем отключении отопления

8 мая, 15:05
Фото: TagilCity.ru
11 мая тагильчанам обещают отключить в домах отопление. После проведения опрессовок и прочих работ.

Соответствующие объявления появились на подъездах домов в разных районах Нижнего Тагила. На всех информационных листах указаны номера телефонов, по которым стоит звонить в непредвиденных и аварийных ситуациях.

На Вагонке одна из управляющих компаний отметила отдельно, что жителям дома стоит обратить внимание на свои батареи, стояки и краны. Помимо этого, в УК предупреждают тагильчан, что закрытые на момент опрессовок стояки в жилых домах могут стать причиной коммунальной аварии.

Убедительная просьба открыть краны на стояках отопления. В противном случае перерасчет из-за отсутствия отопления будет произведен за ваш счет, написано в обращении к жильцам одного из домов на Ленинградском проспекте.

О грядущем отключении отопления в квартирах тагильчан накануне сообщил глава города Владислав Пинаев. Позднее градоначальник подписал соответствующее постановление.

В ближайшие дни в Нижнем Тагиле ожидается теплая и дождливая погода. Днем столбик термометра остановится на отметке в плюс 13 — 17 градусов, ночью ожидается до трех градусов выше нуля.

Подпишитесь