Мама рассказала об инциденте с выстрелом в голову ее 11-летней дочери под Алапаевском

Мама рассказала об инциденте с выстрелом в голову ее 11-летней дочери под Алапаевском

23 июня, 21:16
Фото: 1MI
Мать девочки, раненой во время прогулки по селу Нижняя Синячиха Алапаевского района Свердловской области, не подозревает, кто может стоять за преступлением.

В вечернее время 22 июня неизвестный выстрелил по возвращавшейся домой девочке. Пуля прошла в висок. Отец доставил ее с тяжелым ранением в местную больницу, откуда после оказания неотложной помощи вертолетом направили на лечение в Екатеринбург. 

Мама девочки рассказывает, что вчера как обычно работала в пекарне. По согласованию с отцом, девочке разрешили подольше погулять с подругами из-за хорошей погоды. Одна из подруг и привела окровавленную девочку домой, а папа немедленно повез ее в больницу. 

Основываясь на заключениях докторов, мама говорит, что состояние девочки - стабильно тяжелое. Гематому удалить получилось, а вот пуля осталась в черепной коробке. 

Предположений о личности преступника у мамы пострадавшей нет. По ее словам, их семья состоит со всеми в дружных отношениях. Раньше она настороженно относилась к одному мужчине, но он совершил самоубийство, передает слова матери потерпевшей «КП-Екатеринбург».  

Подпишитесь