Молодежь Тагила отметила свой праздник, а подростки плавают и загорают на мемориале

Молодежь Тагила отметила свой праздник, а подростки плавают и загорают на мемориале

26 июня, 20:07
Фото: 1MI
В Нижнем Тагиле День молодёжи оказался под угрозой срыва из-за погоды, подростки купаются и загорают на мемориале, а свердловчанин продает БТР - рассказываем о самых интересных и обсуждаемых событиях Нижнего Тагила и Свердловской области за выходные, 25 и 26 июня.

Набережная Тагильского пруда днем и вечером 25 июня светилась яркими огнями и красками от шариков и гирлянд, ярких футболок и воздушных платьев. В субботу здесь тагильчане отмечали сразу несколько праздников, но главным стал День молодежи. Выпускники в этот день прощались со своими учебными заведениями, а возле централь фонтана создавались новые семьи. Хедлайнером Дня молодежи стал рок-музыкант Вадим Самойлов, который поздним вечером исполнил на главной сцене хиты группы «Агаты Кристи» и собственные синглы. Сколько и каких культурных площадок было в Нижнем Тагиле, а также как тучи едва не испортили праздник, читайте в нашем материале.

 

С приходом тепла беззаботная молодежь Вагонки стремится туда, где можно отдохнуть и расслабиться. Некоторые подростки и вовсе не знают границ и рамок приличия - они устраивают купание с последующим загоранием на мемориальных досках ветеранов ВОВ на Площади Славы. Местные жители возмущены таким поведением детей - дело не только в оскорблении памяти погибших советских воинов, но и в безопасности такого времяпровождения.

 

Дело о выстреле в ребенка в Синячихе обрастает новыми фактами и подробностями. Среди последних - задержание основного подозреваемого. Оказалось ,что сосед решил пострелять птиц, покушавшихся на его урожай. Итогом стали реанимация и ранение в голову у ребенка. При этом родственники стрелявшего, как и другие жители поселка, отзываются о мужчине исключительно положительно.

 

Читая объявления о продаже транспортных средств, иногда можно наткнуться на очень странные и удивительные предложения. Так житель Первоуральска Свердловской области выставил на продажу в сети БРДМ-2. За подержанную бронированную разведывательную дозорную машину 1975 года выпуска мужчина просит 600 тысяч рублей. 

 

Свердловчане совсем недавно выдохнули после того, как им разрешили снять маски, как медики вновь предостерегают о новой волне коронавируса. По прогнозам инфекционистов, уровень заболеваемости начнет расти с июля. Какие меры необходимо предпринять в данном случае, а также поможет ли от нового штамма старая прививка, читайте в нашем материале.

 

А вот погода на Среднем Урале оправдывает полностью свое название - непредсказуемая. Еще позавчера свердловчане наслаждались теплыми лучами июньского солнышка, как уже вчера вечером достали теплые свитеры ,а сегодня утром - даже шапки. Когда на Урале будет тепло, узнаете из нашего материала.

 

Как только не называют сотрудников ФСИН за глаза - от самых неприличных слов, до практически безобидных высказываний. Скоро копилка синонимов представителей данной профессии пополнится словами - фокусник, гипнотизер и факир. Почему, читайте ниже.

 

Подпишитесь