Загадочно убитая сотрудница полиции ранее жаловалась на избиения супругом

Загадочно убитая сотрудница полиции ранее жаловалась на избиения супругом

28 июня, 16:55
Фото: СУ СК России по Свердловской области
Убитая сотрудница правоохранительных органов ранее была избита своим мужем. Об этом она рассказывала коллегам, а побои фиксировала на видео.

Старший лейтенант полиции Эльвира Муфазалова осенью прошлого года сняла на видео последствия избиения своим мужем, сообщает «КП-Екатеринбург».

Через полгода после записи этого ролика женщину убили около реки. В ролике женщина рассказывает, как вызывала других сотрудников правоохранительных органов после избиения и как ездила больницу на рабочем авто.

Вообще вся часть головы отбита. Сейчас отек начал сходить на глаз. У меня даже в челюсть тяжело отдает, - говорит в ролике Эльвира Муфазалова.

В ролике, снятом за полгода до смерти, Эльвира также говорит, что муж мог ее убить, поэтому она вынуждена придать ситуацию огласке. 

Башку бы там разбил мне. И лежала бы я потом… В гробу бы выехала отсюда, из дома, - говорит на видео Эльвира. 

После этой ситуации женщина разъехалась с мужем. 

Напомним, что по обвинению в убийстве полицейской арестовали 21-летнего инвалида, которого до 18-летия опекала Эльвира. В злополучный день они были вместе на рыбалке. Однако следствию подозреваемый рассказал о некоем мужчине в черном костюме, который убил женщину.

Родные убитой не верят, что преступление мог совершить бывший опекаемый Эльвирой. За поимку настоящего убийцы они готовы заплатить полмиллиона рублей.

Подпишитесь