Изображение материала

Афроамериканцев не пустили в бар в Екатеринбурге, а в области ждут дожди и грозы

3 июля 16:05
Фото: 1MI
В начале июля в Свердловскую область придут дожди и грозы, афроамериканцев не пускают в бар, а Первоуральск страдает от ядовитого борщевика. Об этих и других новостях за выходные читайте в материале TagilCity.ru.

Стрельба стала способом выражения недовольства одного из жителей Каменске-Уральского. Мужчине из посёлка Мартюш, по словам очевидцев, не понравилось начало строительства жилого дома рядом с его участком. 

На разрастание ядовитого борщевика во дворах Первоуральска пожаловались местные жители. Они отмечают, что растение встречается в разных районах города. Они переживают за здоровье своих детей.

Охранники скандального бара "Че почем" в Екатеринбурге отказались пускать двух афроамериканцев. По словам очевидцев произошедшего, причин для этого не было. А сами охранники утверждали, что никакого расизма в этом нет. 

На поверхности Черноисточинского пруда под Нижним Тагилом вновь появились водоросли. На это обратили внимание местные жители. Пруд регулярно покрывается зелёными водорослями с 2016 года. Обычно цветение приходится на конец лета - начало осени, но в этом году он начался раньше. 

Грозы обрушатся на Свердловскую область в начале июля. Также прогнозируются лёгкие дожди. При этом погода ожидается тёплая.